Rapport de test

TEST COMPARATIF - 5 fondues classiques

La fondue est un grand récipient dans lequel on fait chauffer du bouillon de légumes, de viande et/ou de poisson, du fromage ou de l'huile, selon le type de fondue. De manière classique et conventionnelle, le récipient est placé au-dessus d'un brûleur et préparé à l'endroit où l'on prévoit de manger.

Logo du testeur Testmagazin
TesteurTestmagazin
Edition12/2020

5 Produits en test

1Testsieger94/100
Schulte-Ufer SUS Service à fondue en acier inoxydable Gala (Fondue au fromage)
Set à fondue
CHF118.59

Schulte-Ufer SUS Service à fondue en acier inoxydable Gala

Fondue au fromage

292/100
389/100
WMF Parti Allegro (Fondue bourguignonne, Fondue chinoise)
Set à fondue
CHF93.90

WMF Parti Allegro

Fondue bourguignonne, Fondue chinoise

487/100
Küchenprofi St. Moritz (Fondue au fromage, Fondue au chocolat)
Set à fondue
−22%
CHF91.90 avant CHF118.–

Küchenprofi St. Moritz

Fondue au fromage, Fondue au chocolat

587/100
Spring Garniture pour fondue (Fondue au fromage, Fondue au chocolat)
Set à fondue
CHF78.–

Spring Garniture pour fondue

Fondue au fromage, Fondue au chocolat