
4 filtres à eau de table testés
L'eau est la source de toute vie - et de bien des plaisirs : l'arôme d'un thé, par exemple, ne dépend pas seulement de la qualité de la feuille de thé, mais aussi et surtout de la qualité de l'eau utilisée pour le préparer : Les connaisseurs savent qu'un même thé peut avoir un goût totalement différent s'il est infusé avec de l'eau "douce" ou "dure". La raison en est que le degré de diffusion des arômes dans le thé dépend de la dureté de l'eau. Alors que les thés noirs (Assam, Ceylan, etc.) peuvent être préparés de manière pleinement aromatique avec une eau "dure" de plus de 12 °dH, les thés verts et blancs sont plus exigeants. sont beaucoup plus exigeants : pour eux, une eau "douce" avec moins de 7,4 ° dH est recommandée. D'ailleurs, il en va de même pour les fameux éveillants : L'espresso, le cappuccino et les autres boissons nécessitent idéalement une eau de dureté moyenne (7,4 à 14 °dH). Malheureusement, l'eau que l'on trouve au robinet dans de nombreux pays est beaucoup plus dure. Il est facile de remédier à ce problème : Avec un simple filtre ! Au cours des semaines précédentes, nous avons testé quatre filtres actuels (filtres à eau de table) et vous avons révélé quel modèle est le plus efficace et quel filtre est le plus endurant.

4 Produits en test

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