
TEST COMPARATIF - 5 rôtissoires en acier inoxydable
Pour beaucoup, la période de Noël est sans doute la plus belle de l'année : quand peut-on se retrouver en famille ou entre amis lors de merveilleuses soirées d'hiver, profiter de ces moments devenus si rares et se consacrer à l'essentiel en toute convivialité ? Le repas ! Qu'il s'agisse d'une oie rôtie classique à la marjolaine aromatique, d'une selle de chevreuil noble et délicieusement "sauvage" aux baies de genièvre ou - si l'on veut exclure la viande et le poisson - d'un rôti de lentilles moderne au glaçage sucré et piquant. Pour toutes ces spécialités, il suffit d'une seule chose : une cocotte adaptée dans laquelle les aliments peuvent non seulement être grillés uniformément, mais aussi mijoter en douceur. C'est d'ailleurs ce qui caractérise les rôtissoires : Elles permettent d'attendrir la viande, le poisson et les légumes en les faisant mijoter pendant plusieurs heures à une température modérée. De plus, les rôtissoires en acier inoxydable actuellement disponibles sont beaucoup plus légères que les modèles en fonte d'origine et se nettoient très rapidement. Nous avons testé 5 rôtissoires différentes en acier inoxydable.

5 Produits en test


Schulte-Ufer SUS Cocotte tout usage en acier inoxydable, induction 36 cm
Cocotte + faitout, Acier inoxydable
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Malheureusement ce produit n’est actuellement pas disponible dans notre assortiment.
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