Rapport de test

4 Beschichtete Töpfe (20 cm) im Vergleichstest

Wie viel Strom man beim Kochen verbraucht, wird vor allem durch die Qualität der verwendeten Töpfe bestimmt; schließlich besticht ein ordentliches Modell nicht nur mit kurzen Heiz- und Kochzeiten, sondern speichert auch die einmal erreichte Hitze und erlaubt es so, den Herd schnell wieder herunter zu schalten, um so Strom zu sparen. Speisen, die einmal ihren Siedepunkt erreicht haben, muss man nicht weiter mit maximalen Temperaturen beschicken, um sie ohne Fehl und Tadel zuzubereiten. Wer also nur Modelle einer solchen Qualität erwirbt, spart in erheblichem Maße Strom - und so amortisieren sich auch höhere Preise mit der Zeit.

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Edition02/2017

4 Produits en test

1Testsieger92/100

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Woll Diamond Lite Pro 20 cm 3,0 l
Malheureusement ce produit n’est actuellement pas disponible dans notre assortiment.
289/100
3Preis-/Leistungssieger88/100

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Berndes Balance Smart Induction Kochtopf 20 cm mit Glasdeckel
Malheureusement ce produit n’est actuellement pas disponible dans notre assortiment.
483/100
Le Creuset Pot de profit (20 cm, Casserole, Acier inoxydable, Aluminium)
Poêle + casserole
CHF219.–

Le Creuset Pot de profit

20 cm, Casserole, Acier inoxydable, Aluminium