Rapport de test

Rapport de test sur Mousseur à lait De Haus & Garten Test

Comment doit-il être fait, le lait parfaitement émulsionné ? D'une consistance ferme, que l'on peut couper au couteau ? Ou plutôt crémeux et crémeux, à tel point qu'il coule presque de la cuillère ? Les gourmets du café se disputent à ce sujet. Si l'on souhaite décorer son café avec de la mousse de lait, il faut une mousse plutôt crémeuse avec un taux d'air pas trop élevé. Les baristi professionnels utilisent une technique en deux temps : l'air est d'abord aspiré sous le lait lors de l'étirage, puis réparti le plus uniformément possible lors du roulage afin d'obtenir une mousse à pores très fins. Plus le lait est gras, plus la mousse de lait obtenue est stable.

Logo du testeur Haus & Garten Test
TesteurHaus & Garten Test
Edition04/2011

8 Produits en test

1Testsieger87/100
287/100

Aucune image

Petra electric MS 15.07
Malheureusement ce produit n’est actuellement pas disponible dans notre assortiment.
383/100

Aucune image

Lattemento LM 300
Malheureusement ce produit n’est actuellement pas disponible dans notre assortiment.
4Preis-Leistung-Sieger81/100

Aucune image

Tristar YB-2612
Malheureusement ce produit n’est actuellement pas disponible dans notre assortiment.
581/100

Aucune image

ABC Lifestyle Milchaufschäumer
Malheureusement ce produit n’est actuellement pas disponible dans notre assortiment.
677/100
777/100
874/100

Aucune image

Lentz Cap 300 Cappuccino King
Malheureusement ce produit n’est actuellement pas disponible dans notre assortiment.