
Ce rapport de test a été traduit automatiquement.
Rapport de test
Rapport de test sur Mousseur à lait De Haus & Garten Test
Comment doit-il être fait, le lait parfaitement émulsionné ? D'une consistance ferme, que l'on peut couper au couteau ? Ou plutôt crémeux et crémeux, à tel point qu'il coule presque de la cuillère ? Les gourmets du café se disputent à ce sujet. Si l'on souhaite décorer son café avec de la mousse de lait, il faut une mousse plutôt crémeuse avec un taux d'air pas trop élevé. Les baristi professionnels utilisent une technique en deux temps : l'air est d'abord aspiré sous le lait lors de l'étirage, puis réparti le plus uniformément possible lors du roulage afin d'obtenir une mousse à pores très fins. Plus le lait est gras, plus la mousse de lait obtenue est stable.

TesteurHaus & Garten Test
Edition04/2011
8 Produits en test
1Testsieger87/100

287/100
Aucune image
Petra electric MS 15.07
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383/100
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Lattemento LM 300
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4Preis-Leistung-Sieger81/100
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Tristar YB-2612
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581/100
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ABC Lifestyle Milchaufschäumer
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874/100
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Lentz Cap 300 Cappuccino King
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