Rommelsbacher PS 16 Ensemble de pizzas / briques de pain
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Rommelsbacher PS 16 Ensemble de pizzas / briques de pain


Question sur Rommelsbacher PS 16 Ensemble de pizzas / briques de pain

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hhauk

il y a 11 mois

Qu'en est-il des pizzas prêtes à l'emploi. Les pizzas sont-elles plus croustillantes avec la pierre ? Faut-il adapter la température et la durée, ou peut-on augmenter la température et réduire la durée ? Merci pour toute réponse

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vogtfabian

il y a 11 mois

Réponse utile

Je ne peux que me joindre à vous... Une pizza toute prête reste une pizza toute prête. En principe, bien préchauffer à la température maximale, que ce soit au gril ou au four.
Ajuster le temps en conséquence.
Ma pizza faite maison a une température de 320°-350° au grill et est prête en 3-5 minutes.
Pour cela, il faut bien sûr utiliser de la farine Caputo, disponible sur Galaxus.

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Anonymous

il y a 11 mois

Eh bien, une pizza toute prête reste une pizza toute prête ;-) Faites-le vous-même ! - Eh bien, le fond d'une pizza prête à l'emploi sur la pierre à pain sera de toute façon plus croustillant ; n'insérez la pizza (en dessous de la moitié) que lorsque la pierre à pain est déjà chaude (donc préchauffez). Bon appétit !