
Ooni Koda 16
Four à pizza à gaz
Ooni Koda 16
Four à pizza à gaz
J'ai donc reçu le four aujourd'hui avec l'adaptateur gaz 50mbar. Il s'adapte parfaitement à la cuve Vitogaz (10,5 kg) que j'ai, mais après 40 minutes à pleine flamme, la zone de la pierre la plus éloignée de la flamme n'a pas pu dépasser les 400 degrés (à côté de la flamme autour de 450-470 et au milieu de la pierre autour de 430). Maintenant ma question est la suivante : puisque j'ai lu que le régulateur n'est pas pour les réservoirs standard CH suisses, les personnes qui se plaignent, disent que c'est parce qu'il ne se visse pas sur les réservoirs de gaz CH (le mien le fait), ou à cause d'une sorte de livraison de chaleur qui n'est pas suffisante avec cet adaptateur ? J'ai d'autres fours à pizza et aucun problème pour atteindre 500° avec le même réservoir de gaz que j'utilise avec eux,
La pierre ne doit pas être plus chaude. Vous obtiendrez le meilleur résultat avec une température de pierre d'environ 350 - 400° C. L'air autour de la pierre sera beaucoup plus chaud. Si vous essayez vraiment de cuire une pizza sur une pierre à 500° C, vous devez être très rapide...
@Alanzed : avez-vous trouvé une solution ? J'ai le même problème. J'ai reçu l'adaptateur 50mbar, mais le four ne dépasse pas 380 degrés.
Ce produit devrait atteindre 500 °C même avec l'adaptateur, il y a ce genre de gril à gaz qui peut atteindre plus à cause de la porte si cela peut vous aider.
Ooni Karu Pizza Ofen (33cm, Portabler Grill)
Si le problème persiste, veuillez contacter notre service clientèle.
https://helpcenter.galaxus.ch/hc...