
Ooni Fyra 12
Four à pizza à bois
Ooni Fyra 12
Four à pizza à bois
Est-il possible de l'utiliser en terrasse? Est-ce que ça fait beaucoup de fumée?
Je comprend pas la question "en terrasse ?", si il s'agit d'un balcon avec des voisins dessus, ça fait de la fumée mais pas d'odeur... A discuter avec eux au cas où ça les dérangerait.
Par contre, si il s'agit d'une terrasse extérieur aucun soucis... La fumée c'est principalement au démarrage et si vous alimentez en bois, je trouve que la fumée est tout a fait acceptable.
Et surtout, une fois l'engin maitrisé, les pizzas sont les meilleures que vous n'avez jamais mangé. Il faut juste apprendre à l'utiliser et avoir de bons ingrédient.
Franchement je regrette pas cet achat. Un vrai four à pizza au feu de bois. Et je vous assure que je suis un expert en matière de pizza... Salutations
Balcon - NON
Terrasse - oui en fonction de vos voisins. Il émet de la fumée de temps en temps lorsque vous ne pouvez pas vous concentrer sur le four. Je l'utilise sur la terrasse. Je n'ai jamais eu de problème. La semaine dernière, nous avons fait 20 pizzas d'affilée.
A pleine puissance, je dirais quasi aucune fumée. Après si on ferme le caplet de la cheminée, il peut se dégager de la fumée. C'est possible aussi que le type de pellets influence le phénomène.
Le four fait de la fumée mais si on le positionne bien en fonction du vent, il n’y a rien de gênant. En terrasse ouverte, il n’y a pas de problème, mais je ne l’utiliserais pas sur un balcon où la fumée ne peut pas s’échapper.