
Russell Hobbs Cuisiner à la maison
Russell Hobbs Cuisiner à la maison
Chez moi, l'eau déborde à chaque fois et éclabousse tout autour. J'ai également essayé avec de petites quantités de riz et cela déborde à chaque fois. Est-ce un défaut de fabrication ? Parce que j'entends aussi un clic constant quand je le mets en marche. Cela ne s'est jamais produit avec mes autres cuiseurs à riz.
L'eau déborde à chaque fois chez moi aussi. C'est une catastrophe dans la cuisine. Très déçu.
Je possède ce cuiseur à riz depuis des années et j'ai tout essayé. Il déborde à chaque fois et éclabousse tout. Je suppose que c'est comme ça.
Il y en aura bientôt un nouveau pour nous !
Jusqu'à présent, je n'ai cuit que du riz basmati dans ce récipient et l'eau n'a jamais débordé.
Deux points à noter :
- Le riz doit déjà se trouver dans le récipient lorsque l'on ajoute de l'eau jusqu'à l'indicateur correspondant.
- Le riz doit être lavé au préalable afin d'éliminer une partie de l'amidon.
Cela a fonctionné pour moi jusqu'à présent pour 2 à 4 portions.
Il est aussi très salissant (surtout le basmati). Le riz long est plus facile à traiter. C'est sans doute normal. Je ne suis pas entièrement satisfait non plus. Au moins, le résultat est bon jusqu'à présent. Mais je ne l'ai utilisé que 3 fois.