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Tout le café est froid ? La boisson tendance Cold Brew

Simon Balissat
27/7/2018
Traduction : traduction automatique

Le café Cold Brew est arrivé en Suisse au plus tard depuis que le grand groupe de café au logo vert le propose également. Parce qu'il est extrait avec de l'eau froide, le cold brew est censé être moins amer et moins acide. J'ai testé deux types.

Apprendre du maître

Mon premier laboratoire de café Meth

La préparation du cold brew

Avec cette méthode, rien ne peut vraiment aller de travers. Je mets le café dans le filtre et je verse lentement un litre d'eau sur la poudre. Tout ce que je dois faire, c'est de ne pas verser l'eau trop rapidement, sinon la pièce va déborder.

Coffee Dripper

Un règlement de compte glacial

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Lorsque j’ai quitté le cocon familial il y a plus de 15 ans, je n’ai pas eu d’autre choix que de me mettre à cuisiner pour moi. Cela dit, il ne m’aura pas fallu longtemps avant que cette nécessité devienne une vertu. Depuis, dégainer la cuillère en bois fait partie intégrante de mon quotidien. Je suis un vrai gastronome et dévore tout, du sandwich sur le pouce au plat digne d’un restaurant étoilé. Seul bémol: je mange beaucoup trop vite. 


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