En coulisse

Saeco - la tradition italienne du café rencontre l'innovation

Cinzia Memper
1/7/2017
Traduction : traduction automatique

Poussés par leur quête de perfection, les Italiens Sergio Zappella et Arthur Schmed ont inventé la machine à espresso entièrement automatique à usage domestique en 1985. Ils ont toujours travaillé dur pour préserver leur fière approche et leur tradition et pour apporter le nec plus ultra du café italien à votre domicile. Aujourd'hui, Saeco détient 110 brevets et s'efforce toujours de respecter l'espresso, avec une attention particulière aux détails.

Les grandes étapes de l'histoire des machines à café automatiques Saeco

La machine à espresso automatique

Saeco a inventé la première machine à espresso entièrement automatique, la "Superautomatica". Un moyen à la fois idéal et simple de préparer et de moudre le grain de café et le moyen parfait d'obtenir un espresso avec tout son arôme et sa crème - en appuyant simplement sur un bouton.

Superautomatica de 1985: [[image:5691342]]

Cappuccinatore

Grâce à l'introduction du "Cappuccinatore", il est possible depuis 1996 de préparer un cappuccino de première qualité à la maison. L'émulsionneur de lait automatique utilise du lait frais qui est émulsionné par simple pression sur un bouton. Un tuyau permet de le prélever directement dans le réservoir et de préparer le cappuccino.

Aroma System

Deux ans seulement après le "Cappuccinatore", l'Aroma System est lancé. Grâce à lui, le café moulu est humidifié lors de la pré-infusion afin de faire ressortir les structures éventuellement cachées. Cela permet aux différents arômes de se diffuser complètement et au grain de développer toute sa saveur.

Système d'infusion

Nouveau millénaire, nouveau système d'infusion. Celui-ci permet aux amateurs de café d'ajuster individuellement la crème et l'arôme de l'espresso au moyen d'une molette pratique. Le moulin est entièrement en céramique, ce qui le rend extrêmement résistant. Cette technologie brevetée permet de libérer tout l'arôme du grain, quel que soit le mélange de café utilisé.

Adapting System

Lancé en 2007, l'Adapting System est un moulin intelligent qui adapte automatiquement la taille de la mouture au grain de café.

Technologie Latte Perfetto

Depuis 2012, la technologie brevetée Latte Perfetto permet de faire mousser le lait deux fois. Cette technologie permet non seulement d'obtenir une mousse de lait parfaite, mais aussi une hygiène optimale grâce à la fonction de double nettoyage.

Un groupe d'infusion VariPresso

Un an plus tard, le groupe d'infusion inventé par Saeco est encore révolutionné. La pression d'infusion librement réglable et le dosage variable du café offrent des possibilités illimitées de préparation du café et le procédé à deux pressions garantit un espresso parfait.

La mise en réseau à domicile

Filtre Aqua Clean

Depuis 2015, le filtre Aqua Clean permet de disposer d'une eau pure pour un café parfait et de ne détartrer les machines à café automatiques Saeco qu'après 5000 tasses de 1dl ou 2 ans. [[productlist:5314434]]

Voir les accessoires pour machines à café Saeco
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La Saeco Incanto pose de nouveaux jalons dans sa catégorie et séduit par son design élégant ainsi que par sa qualité de café impressionnante

Pour toutes les machines à café automatiques de Saeco
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Saeco remporte l'essai de machines à café automatiques :

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Lors de grand voyage, j’aime partir à la découverte de cultures et de pays étranger, le café et autres délices. Mes trouvailles à la maison viennent des brocantes et des marchés aux puces. J’explore ma créativité dans mes périodes «do if yourself». Je me sens aussi bien dans les montagnes qu’au bord de la mer – le surf et le snowboard font partie de mes grandes passions. 


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