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Que vaut la viande végétale «Beyond Meat»?

Depuis la semaine dernière, dans les trois «Helvti Diner» à Zurich, vous pouvez acheter le «Beyond Burger». Les steaks purement végétaux seraient un vrai substitut de viande: couleur «saignant» à l'intérieur et brune à l'extérieur. Mais ont-ils aussi le goût de viande?

Faire le buzz

Deux étages, mais pas d'explosion de saveurs

Les hamburgers «Beyond Meat» nous ont été offerts par le «Helvti Diner».

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Lorsque j’ai quitté le cocon familial il y a plus de 15 ans, je n’ai pas eu d’autre choix que de me mettre à cuisiner pour moi. Cela dit, il ne m’aura pas fallu longtemps avant que cette nécessité devienne une vertu. Depuis, dégainer la cuillère en bois fait partie intégrante de mon quotidien. Je suis un vrai gastronome et dévore tout, du sandwich sur le pouce au plat digne d’un restaurant étoilé. Seul bémol: je mange beaucoup trop vite. 


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