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Avec cette astuce, vos tomates pelées seront encore meilleures

Il est bien connu que les tomates pelées sont meilleures en dehors de la saison des tomates. Je suis tombé sur une astuce qui devrait rendre les tomates en conserve encore meilleures. J'ai dû la tester.

Comment s'est déroulé le test

Mon bilan

Pour finir, je fais réduire les sauces. La version classique sans précuisson contient encore des morceaux de tomates. Les morceaux n'ont pas complètement disparu dans la version précuite, mais ils sont beaucoup plus petits et plus savoureux. La sauce est plus équilibrée. J'aime cette méthode, même si les tomates n'ont pas «dix fois» meilleur goût, comme annoncé dans l'article original.

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Lorsque j’ai quitté le cocon familial il y a plus de 15 ans, je n’ai pas eu d’autre choix que de me mettre à cuisiner pour moi. Cela dit, il ne m’aura pas fallu longtemps avant que cette nécessité devienne une vertu. Depuis, dégainer la cuillère en bois fait partie intégrante de mon quotidien. Je suis un vrai gastronome et dévore tout, du sandwich sur le pouce au plat digne d’un restaurant étoilé. Seul bémol: je mange beaucoup trop vite. 


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