Testbericht

10 Edelstahl-Töpfe (20 cm) im Vergleichstest

Wie viel Strom man beim Kochen verbraucht, wird vor allem durch die Qualität der verwendeten Töpfe bestimmt; schließlich besticht ein ordentliches Modell nicht nur mit kurzen Heiz- und Kochzeiten, sondern speichert auch die einmal erreichte Hitze und erlaubt es so, den Herd schnell wieder herunter zu schalten, um so Strom zu sparen. Speisen, die einmal ihren Siedepunkt erreicht haben, muss man nicht weiter mit maximalen Temperaturen beschicken, um sie ohne Fehl und Tadel zuzubereiten. Wer also nur Modelle einer solchen Qualität erwirbt, spart in erheblichem Maße Strom - und so amortisieren sich auch höhere Preise mit der Zeit.

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Ausgabe02/2017

10 Produkte im Test

1Testsieger94/100
289/100

Kein Bild

Berndes Raumwunder 20 cm 3,25 l
Leider ist dieses Produkt derzeit nicht in unserem Sortiment erhältlich.
3Preis-/Leistungssieger89/100
489/100

Kein Bild

BK Cookware Q-linear Master Glas 20 cm
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589/100

Kein Bild

B/R/K Quick Clack Pro 20 cm
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689/100

Kein Bild

Rohe Viviena Fleischtopf 20 cm
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788/100

Kein Bild

Ballarini Pisa Bratentopf 20 cm
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888/100

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Tefal Hero Kochtopf 20 cm
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987/100
1084/100

Kein Bild

Karcher Harmony Kochtopf 20 cm
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