Testbericht

4 Beschichtete Töpfe (20 cm) im Vergleichstest

Wie viel Strom man beim Kochen verbraucht, wird vor allem durch die Qualität der verwendeten Töpfe bestimmt; schließlich besticht ein ordentliches Modell nicht nur mit kurzen Heiz- und Kochzeiten, sondern speichert auch die einmal erreichte Hitze und erlaubt es so, den Herd schnell wieder herunter zu schalten, um so Strom zu sparen. Speisen, die einmal ihren Siedepunkt erreicht haben, muss man nicht weiter mit maximalen Temperaturen beschicken, um sie ohne Fehl und Tadel zuzubereiten. Wer also nur Modelle einer solchen Qualität erwirbt, spart in erheblichem Maße Strom - und so amortisieren sich auch höhere Preise mit der Zeit.

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Ausgabe02/2017

4 Produkte im Test

1Testsieger92/100

Kein Bild

Woll Diamond Lite Pro 20 cm 3,0 l
Leider ist dieses Produkt derzeit nicht in unserem Sortiment erhältlich.
289/100
3Preis-/Leistungssieger88/100

Kein Bild

Berndes Balance Smart Induction Kochtopf 20 cm mit Glasdeckel
Leider ist dieses Produkt derzeit nicht in unserem Sortiment erhältlich.
483/100
Le Creuset Profitopf (20 cm, Kochtopf, Aluminium, Edelstahl)
Pfanne + Kochtopf
CHF215.–

Le Creuset Profitopf

20 cm, Kochtopf, Aluminium, Edelstahl