Victorinox Swiss Classic (18 cm)
CHF52.40

Victorinox Swiss Classic

18 cm


Frage zu Victorinox Swiss Classic

avatar
Anonymous

vor einem Jahr

Können wir auch einen Fisch mit Knochen oder ein Huhn mit Knochen in Scheiben schneiden?

Avatar
avatar
Tikim

vor einem Jahr

Hilfreiche Antwort

Es ist nicht dafür gemacht, es ist eher als Kochmesser mit einer besonderen Form zu sehen, nicht als Schneidemesser. Es ist sehr leicht.

avatar
tpaour

vor einem Jahr

Es ist kein Fleischwolf, sondern ein Messer (es ist dünn und sehr leicht), also sollte es für Fisch geeignet sein, aber ich würde Knochen vermeiden, sogar Hühnerknochen.

avatar
urswkeller

vor einem Jahr

Die chinesischen Hackebeilchen sind wesentlich schwerer und haben einen andern Schliff. Fisch habe ich schon gehackt und auch kleine Hühner (900 gr). Ein Bio-Poulet hat zu starke Knochen; da nehme ich ein Metzgerbeil