Staub La Cocotte (24 cm, Bräter + Schmortopf, Gusseisen)
CHF151.–

Staub La Cocotte

24 cm, Bräter + Schmortopf, Gusseisen


Frage zu Staub La Cocotte

avatar
sandrojaeg

vor 5 Jahren

Gemäss Beschrieb zu einer anderen Grösse dieses Topfes lese ich eine Hitzebeständigkeit von 250C. Ist dieser Topf in dem Fall eher nicht für Brotbacken geeignet, da meistens um diese Temperatur (240C) gebacken wird, während zB ein Le Creuset stärker erhitzt werden kann (bis 280C)?

Avatar
avatar
mr_orange66

vor 5 Jahren

Auch wir backen Brot in der Cocotte. Wir heizen den Backofen mit der Cocotte auf 240/250 Grad vor. Das Brot wird dann die ersten 15 min mit Deckel, danach ohne Deckel und bei geringerer Hitze gebacken. Funktioniert super!

avatar
pastis51

vor 5 Jahren

Ich verwende meinen auch zum Brot backen. Bis jetzt konnte ich keine Probleme damit feststellen.