Anonymousveryvor einem Jahr000Wenn ich den product key einsetze um so mein Single Abo zu verlängern, bleiben meine Daten oder wird alles gelöscht und es wie ein neues Konto betrachet?Anonymousveryvor einem Jahr • hat dieses Produkt gekauft000hat dieses Produkt gekauft Hilfreiche AntwortHat sich erledigt, danke.Kommentieren