Ich vermute, die Dateien werden wieder überschrieben, aber ich habe es bis jetzt noch nie erlebt, da ich keine SD Karte mit einer Home Station, sondern zwei Home Stations mit je einer 4 TB SSD verwende, dazu 13 Kameras. Du kannst Platz sparen, indem du die max. Aufnahmezeit für einen Vorfall reduzierst. Zudem lösche ich auch laufend Aufnahmen, indem ich zuerst alle Clips anwähle, dann nur noch die interessanten deaktiviere und dann löschen wähle. Hilft dir das?