Haben Personen gleichzeitig Zugriff auf das bildmatterial
Galaxus
vor 12 Monaten
-1
0
-1
Hilfreiche Antwort
Personen können nur dann gleichzeitig auf das Bildmaterial zugreifen, wenn sie über die Zugangsdaten zur Blurams App verfügen und mit dem gleichen Benutzerkonto oder freigegebenem Zugriff verbunden sind. Die Kamera speichert Videos in der Cloud oder auf einer Speicherkarte, und der Zugriff erfolgt über die Blurams App, die Mehrfachzugriffe ermöglicht. Es gibt keine automatische öffentliche Freigabe; der Zugriff ist durch Benutzerkonten geschützt.