Du bist nicht mit dem Internet verbunden.
Corporate logo
Review 06

Ein Vakuumier-Experiment gegen Foodwaste

Haushalte verursachen 45% des gesamten Foodwaste in der Schweiz und so landen jährlich 300kg Lebensmittel pro Person im Mülleimer. Dies entspricht einer Mahlzeit am Tag.

Was kann man gegen Foodwaste unternehmen?

Sternekoch Tobias Funke fordert die Familienbloggerin Rita Angelone zu einem Experiment heraus. Sie soll Lebensmittel, welche er ihr überlassen hat, so lange wie möglich frisch halten – mithilfe eines Vakuumier-Geräts. Jetzt liegt es an Rita herauszufinden, wie sie die Lebensmittel haltbar macht und sich, ihrer Familie sowie Tobias ein Festessen zaubert.

Video ansehen:

Du willst Foodwaste vermeiden?

<strong>Maximiere die Haltbarkeit</strong> deiner Lebensmittel!
Aktion

Maximiere die Haltbarkeit deiner Lebensmittel!

Diese Beiträge könnten dich auch interessieren

<strong>Ausgewogene Ernährung</strong> – das A und O für einen gesunden Lebensstil
News & Trends

Ausgewogene Ernährung – das A und O für einen gesunden Lebensstil

I scream for Ice Cream
Review

I scream for Ice Cream

User

Cinzia Memper, Zürich

  • Category Marketing Manager
Auf ausgedehnten Reisen entdecke ich gerne fremde Länder und Kulturen – ganz genauso wie feinen Kaffee und andere Köstlichkeiten. Trouvaillen für zu Hause finde ich in Brockenhäusern sowie auf Flohmärkten. Meine Kreativität erforsche ich in meinen grossen «Do it yourself»-Momenten. Sowohl in den nahen Bergen als auch am Meer finde ich meine Balance – Snowboarden und Surfen zählen zu meinen grossen Leidenschaften.

Keine Kommentare

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

3000 / 3000 Zeichen
Es gelten die Community-Bedingungen.