
Panasonic Sd-Zb2502bxa
Panasonic Sd-Zb2502bxa
Qu'utilisez-vous comme alternative à la levure sèche ? La levure sèche de la Migros sent "horriblement" mauvais, même après la cuisson. J'ai lu que l'on pouvait utiliser de la levure chimique. Quelqu'un en a-t-il fait l'expérience ?
Vous pouvez également utiliser de la levure fraîche ordinaire (1/4 -1/3 d'un bloc). Avec la levure sèche de Migros, 1/3 de la cuillère-mesure nous suffit.
Je n'ai pas ce problème, mais j'utilise la levure bio de Coop ou la levure sèche Alnatura de Migros. Je ne sais pas si le bicarbonate de soude fonctionne (l'essayer, c'est l'adopter).
J'ai déjà utilisé de la levure fraîche, même congelée. Il suffit d'utiliser environ 1/3 du bloc de levure au lieu d'une cuillère à café de levure sèche. Bien sûr, ne pas mettre dans le distributeur de levure mais directement dans la farine.