
Kenwood Titanium Chef Patissier XL
1400 W
Kenwood Titanium Chef Patissier XL
1400 W
Ma question est peut-être un peu spécifique, mais quelqu'un peut-il m'expliquer pourquoi le Kenwood Titanium Chef Patissier XL est plus léger de 3 kg que le Kenwood Titanium Chef Baker XL ? Le Kenwood Titanium Chef Patissier XL est-il suffisamment stable ? Je fais aussi des pâtes dures (par exemple de la pâte à tarte) avec le robot ou je pétris des pâtes à pain pendant plus de 15 minutes à la vitesse maximale. La machine doit être capable de résister. Si ce n'est pas le cas, je renoncerais à la fonction de chauffage et à l'éclairage et je choisirais le Baker. Qu'en pensez-vous ? Merci d'avance pour vos réponses.
Je ne peux pas vous expliquer la raison. Je fais souvent des pâtes de 1 kg de farine avec le Chef Patissier XL. Pour les pâtes fermes, il oscille un peu mais n'a jamais basculé ou bougé. Pour le moteur et l'entraînement, c'est cependant limite, j'ai dû changer l'engrenage planétaire après environ un an et demi.