Solis EasyVac Pro Typ 569

Solis EasyVac Pro Typ 569


Question sur Solis EasyVac Pro Typ 569

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Anonymous

il y a 7 ans

Le film sous vide correspondant est-il adapté à la cuisson sous vide (résistance minimale à la chaleur) ?

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Anonymous

il y a 7 ans

Absolument, le fabricant le mentionne explicitement. De toute façon, la cuisson sous vide ne se fait pas à haute température. Un beau morceau de viande est cuit, selon les goûts, entre 52 et 56 degrés, ou des légumes entre 60 et 65 degrés, il n'arrive rien au plastique. MAIS, il est important de commander les bons sachets, car tous les films Vac ne sont pas adaptés. Il est préférable de passer une nouvelle commande en fonction du numéro de produit.

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Leung Jan

il y a 7 ans

Oui, les deux rouleaux de film fournis avec l'appareil sont adaptés à la cuisson sous vide. Mais ce n'est pas le cas de tous les films sous vide de Solis, il faut donc absolument choisir les films marqués en conséquence lors de l'achat ultérieur. Attention : d'après mon expérience, les aliments ne doivent en aucun cas être trop humides (par ex. à cause de marinades, d'huile ou de jus de viande), car la pompe à vide aspire les liquides qui, lors de la soudure, se retrouvent dans le cordon de soudure et entraînent une soudure non étanche. Cet appareil ne convient donc pas si l'on souhaite mettre sous vide des purées, des liquides, des poudres ou autres.

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lenggenhager

il y a 7 ans

Oui, il l'est, il a toujours parfaitement fonctionné. Le film de mise sous vide est également "alimentaire".