Beavertown

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Beavertown

Beavertown est l'une des nombreuses brasseries dont les racines sont le brassage à domicile. En 2011, Logan Plant, le fils de la légende du rock Robert Plant (Led Zeppelin), a décidé de ne plus se contenter de bricoler dans sa propre cuisine et a ouvert un Brewpub dans un restaurant BBQ populaire de Londres. Alors que ses premières créations étaient surtout destinées à accompagner des plats de viande copieux, son projet a rapidement dépassé le cadre de son petit local et il a déménagé dans sa propre brasserie à Tottenham. Après le succès de ses bières, Logan a décidé en 2014 de prendre une décision audacieuse : toutes ses bières ont désormais été conditionnées en canettes. La canette, un petit tonneau pour simplifier, présente divers avantages par rapport à la bouteille, comme l'opacité. Entre-temps, les bières de Beavertown font partie des plus appréciées de l'île. Elles sont toutes brassées avec une qualité incroyable et ont un goût de première classe.

La Gamma Ray est devenue un classique moderne, une Pale Ale brassée à la perfection qui regorge d'arômes de houblon fruités et est parfaitement équilibrée. Mais Beavertown ne serait pas Beavertown s'ils n'expérimentaient pas aussi. Avec le programme Tempus, les Londoniens jouent avec leur créativité en remplissant diverses bières dans des fûts en bois et en les y laissant vieillir. Les créations qui en résultent font battre le cœur d'un nerd de la bière.