
8 Eierkocher im Test
Soll es dieses Mal ein wundervoll-weiches Omelette mit Cheddar und Lauch, ein lockeres Rührei mit Thymian und Tomaten oder doch lieber ein pures Frühstücksei mit einer Prise Meersalz sein? Das Ei ist ein wahrer Allrounder: Für viele Verbraucherinnen & Verbraucher ist es daher - einerlei in welcher Gestalt - allein schon aus Gründen des Geschmacks essenzieller Teil des Frühstücks. Derweil kann das Ei durch sehr viel mehr verlocken als nur durch ein exzellentes Geschmackserlebnis: So ist es bspw. reich an wertvollen Eiweißen, die sich - weil alle Aminosäuren vorhanden sind - in vollem Maße vom menschlichen Körper verwerten lassen. Schließlich kann das in Eiern vorhandene Cholin auch in die Gesundheit des Gehirns einspielen. Glücklicherweise ist das Garen von Eiern mittlerweile eine ebenso schnelle wie simple Sache: Mit modernen Eierkochern, die in allen Teilen der Welt populär sind, lässt sich der Garprozess spielend vor-nehmen. Sie können einer Vielzahl von Eiern den Grad verleihen, den man am Ende erreichen will, ohne dass man Gardauer & Co. persönlich abpassen muss. Welcher Eierkocher aber kann den Garprozess vollkommen verlässlich verwirklichen? Welches Modell soll man sich als Eierliebhaberin & -liebhaber schließlich ins Haus holen? Wir haben uns dieses Mal 8 aktuelle Modelle verschiedener Hersteller vornehmen können und stellen im Weiteren unsere Eindrücke dar - einschließlich vieler Eierbilder, die wir unmittelbar nach dem Ende des Garens in allen Graden erstellt haben. Was während des Gebrauchs außerdem wesentlich ist (Schallausstoß, Stromverbrauch usw.), veranschaulichen wir natürlich auch.

8 Produkte im Test

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Leider ist dieses Produkt derzeit nicht in unserem Sortiment erhältlich.
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