Testbericht

4 Hackmesser im Test - Gut abgeschnitten

Hackmesser sind kleine Kraftprotze, denen selbst Knochen und Sehnen nichts anhaben können. Aber auch Gemüse und Obst lassen sich damit leicht in feine Stückchen zerteilen. Hat man sich erst einmal an die Handhabung des Schwergewichts unter den Messern gewöhnt, ist es aus der eigenen Küche nicht mehr wegzudenken.

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TesterHaus & Garten Test
Ausgabe06/2021

4 Produkte im Test

196/100
WMF Chinesisches Hackmesser GRAND GOURMET Platin (15 cm)
Küchenmesser
CHF103.–

WMF Chinesisches Hackmesser GRAND GOURMET Platin

15 cm

1Testsieger96/100

Kein Bild

WMF Spitzenklasse Plus Chinesisches Kochmesser 15 cm
Leider ist dieses Produkt derzeit nicht in unserem Sortiment erhältlich.
386/100
386/100

Kein Bild

Pearl NC-2974
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