
Morga Sojalecithin
1 Stück, Granulat, 300 g
Morga Sojalecithin
1 Stück, Granulat, 300 g
Kann man dieses Sojalecithin auch zum Emulgieren verwenden?
Absolut und ich habe es selbst getestet, um einen Brotaufstrich herzustellen. Aber tatsächlich muss man das Ganze in einen Mixer geben, damit es richtig funktioniert.
Es ist als Nahrungsergänzung konzipiert und nicht spezifisch zum Emulgieren. Ich musste es jeweils vorgängig mahlen (weil es ein Granulat ist), dann funktioniert es einigermassen. Man muss jedoch mehr davon verwenden als bei einem Produkt, das spezifisch dafür entwickelt wurde.
Für das Emulgieren von Nahrungsmitteln kann ich dieses Produkt empfehlen (verwende es für Hafermilch): https://chefstore.ch/index.php
Kann man dieses Sojalecithin auch zum Emulgieren verwenden? Anscheinend ist es möglich aber wie genau muss man vorgehen, denn es ist körnig und in Wasser löst es sich nicht oder nur extrem schlecht auf?