Die Frage ist ziemlich einfach zu beantworten: Es geht NUR um Benutzer-Sicherheit. Die neue Version hat einen anderen Schalter, den man nicht einrasten kann für Dauerbetrieb. Die alte Version kann das wohl aber noch (so habe ich es gelesen im Internet). LG, Maik