
KitchenAid Artisan K400
1200 W
KitchenAid Artisan K400
1200 W
Kann man Fleisch mit einem Pürierstab zerkleinern?
Fleisch zerkleinert man typischerweise mit einem Fleischwolf. Schon dort muss man ordentlich mit Eis kühlen (oder Fleisch so lange im Tiefkühler haben, dass es sehr kalt aber noch nicht angefroren ist), dass die Masse nicht "komisch" wird. Ich rate davon ab dies mit meinem Standmixer zu machen. Die Drehzahl ist viel zu hoch. Anders z.B. bei Thunfisch. Aber dafür reicht, von der Menge her, im Normalfall ein Stabmixer. Schönen Sommer.
Kommt darauf an. Erstens was du für einen Pürierstab benutzt (Messer, Wattzahl) und zweitens was für Fleisch und wieviel. Mit einem anständigen Pürierstab und nicht zu grossen Fleischstücken gelingt das ohne Weiteres. Aber warum stellst du die Frage hier beim Kitchen Aid Standmixer?🤔
Habe ich noch nicht probiert. Würde ich mal mit einer kleinen Portion versuchen.