Non sei connesso a internet.
H115i Pro
CHF 156.–
Corsair H115i Pro

La tua domanda alla Community

Si applicano le Condizioni generali della Community
In caso di domande sull'ordine, puoi contattare il Servizio clienti.

16 risposte su Corsair H115i Pro

User Rokaner

Hat der Cordair H115i pro platz im Fractal Define R5 black Gehäuse?

27.10.2018
1 risposta
User Saccara
Risposta accettata

An der Oberseite passt die H115i Pro rein.

27.10.2018
User stubbings

Ich hab bei meinem H115i Pro dummerweise die Schrauben verlegt. Kann mir jemand die Masse der Intel Standoff Schrauben durchgeben, bitte?

04.09.2018
2 risposta/e
User markushumm
Risposta accettata

Also, die symmetrischen sind 21 mm lang
Dabei ist die Schraubenlänge auf beiden Seiten 5 mm
Und die asymmetrischen sind 17 mm lang
Dabei ist die Schraubenlänge auf der "fetten" Seite 3.5 mm und die schmalen sind 6.5 mm

Ich hoffe das hilft Dir weiter

09.09.2018
User macShen

Passt diese AIO mit dem Lieferumfang auf den AM4 Sockel?
Kann ich die Pumpe 90° abdrehen? Ich weiss aus Erfahrung, das z.B. beim Kraken die Pumpe an den Ram anstehen kann

25.07.2018
2 risposta/e
User flavioxy
Risposta accettata

Hallo. Ein AM4 Bracket ist vorhanden (s. Produktbeschreibung). Die Pumpe sollte sich drehen lassen (ohne Gewähr). Welches MB hast du?

25.07.2018
User roman1224

Hi
Ich wollte mein Setup von einer LuKü auf WaKü umrüsten. Leider funktioniert etwas nicht und da ich nicht sehr gut darin bin, hoffe ich, jemand hier kann mir helfen. Ich habe ein Asus Gaming Z170 Pro Mainboard und bin vom bequiet Dark Rock2 auf diese Wakü umgestiegen. Den 3Pin Stecker der Wakü ist am CPU Fan angeschlossen, doch beim booten wird kein "Lüfter" erkannt (Pumpe dreht nicht) kann es sein das ich noch vom PWM auf dauer 12V umschalten muss? Habe schon alles ausprobiert...

24.06.2018
2 risposta/e
User manuel96

Hallo
Ich habe ein Problem. Habe seit kurzem ein neus Setup aufgebaut bestehend aus Crosshair VI Hero mit dem Amd Ryzen 7 1800X AM4 und die Wasserkühlung erkennt kein Signal habe alles ausprobiert. Jedes mal beim booten kommt eine Meldung.?? (überhaupt kompaktibel mit dem neuen 8-Kern ???). Gibt es eventuell ein Update oder ein externes Programm damit die Kühlung das Signal erkennt..
Gruss Manuel96

06.06.2018
1 risposta
User sam_fisher
Risposta accettata

Korrekt verkabelt?
Was meinst du mit bekommt kein Signal? Also die LEDs gehen nicht an oder die Lüfter drehen nicht?

06.06.2018