La Specialista De'Longhi – ora disponibile anche in rosso
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La Specialista De'Longhi – ora disponibile anche in rosso

Murat Circi
Zurigo, il 01.10.2020
Post-editing/revisione: Leandra Amato
In occasione della Giornata internazionale del caffè del 1° ottobre, De'Longhi presenta La Specialista, una macchina per caffè semiautomatica in un brillante colore rosso. Per i clienti Galaxus, la macchina per caffè rossa è ora disponibile in set con contenitore di fondi di caffè abbinato e due bicchieri per cappuccino.

La Specialista è presente sul mercato svizzero in argento già dallo scorso anno. Dal 1° ottobre, la preferita dei clienti è disponibile anche in rosso.

Perché una macchina per caffè con portafiltro ibrida? La Specialista non è una classica macchina da caffè con portafiltro che viene azionata manualmente. Offre infatti funzioni aggiuntive automatizzate come quelle di una macchina da caffè completamente automatica. Con la semplice pressione di un tasto puoi selezionare tre ricette preimpostate. Funzioni importanti come pressione, dosaggio e temperatura vengono impostate automaticamente dalla macchina, garantendo risultati costanti. Tuttavia, come con una macchina da caffè con portafiltro tradizionale, il caffè deve essere macinato, pressato e il latte deve essere schiumato. Come per tutti gli ibridi, la macchina è divisa in due zone: sulla sinistra, tutto ruota intorno alla macinazione dei chicchi di caffè, alla compattazione e alla porzionatura. Sulla destra si trovano la testa d’infusione, il beccuccio per la schiuma di latte e l’uscita dell’acqua calda.

I clienti Galaxus beneficiano a ottobre di un'offerta speciale composta da La Specialista, il contenitore di fondi di caffè e due bicchieri da cappuccino.

Tutte le proprietà principali a colpo d’occhio

Macinatura precisa
Un processo di macinazione preciso è la chiave nella preparazione del caffè espresso per ottenere il miglior risultato. La tecnologia Sensor Grinding assicura sempre la quantità ottimale di caffè in polvere.

Giusta pressione
Pressare la polvere di caffè con la giusta pressione è un fattore essenziale per un'estrazione ottimale del caffè. Lo Smart Tamping System di La Specialista semplifica le cose. Premendo la leva laterale, il caffè viene pressato con la giusta pressione.

Temperatura stabile
Per una perfetta estrazione del caffè è necessaria una temperatura di erogazione stabile. Con la tecnologia Active Temperature Control, l'acqua mantiene sempre la stessa temperatura durante tutto il processo di erogazione. In questo modo si garantiscono un'estrazione ottimale del caffè e il piacere di gustare il caffè in modo ideale.

Schiuma di latte morbida e vellutata
Il sistema Advanced Latte permette di preparare la schiuma di latte morbida e vellutata per il cappuccino e il latte art non è più un problema. Scegli semplicemente dal menu tra Flat per il latte caldo o Foam per la schiuma di latte e posiziona il bricco sotto il beccuccio.

Variazioni
Le tre ricette di caffè preimpostate (espresso, caffè e americano) possono essere variate a piacere e personalizzate con il pulsante «My». Grazie al dispositivo di raccolta regolabile in altezza, è possibile utilizzare qualsiasi tazza fino a 12 cm di altezza.

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Murat Circi
Murat Circi
Category Marketing Manager, Zurigo

CrossFit, Netflix, viaggi, ballo, musica e gin tonic mi rendono felice. Sono un fan dell'alimentazione sana e sostenitore del formaggio fresco come fonte di proteine. Per la colazione quotidiana non devono mancare muesli fatto in casa e caffè nero. Sono sempre disponibile per il buon cibo. I miei piatti preferiti provengono dalla cucina asiatica e mediterranea. Nel mio lavoro, amo la varietà e il dinamismo. Con il mio team di matti e il ritmo frenetico, l'e-commerce non diventa mai noioso. Sono un papà, quindi l'azione non manca nemmeno a casa.


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