Cuisine

Suivez les thèmes et restez informé dans les domaines qui vous intéressent.

232 articles


  • Nouveau dans l’assortiment

    Tendance Scandicraft : Villeroy & ; Boch lance de la nouvelle vaisselle

  • Nouveautés + tendances

    Prudence contre les doublons toxiques de l'ail des ours .

    par Maike Jensen

  • Test de produit

    Four micro-ondes, vapeur et gril : le nouveau four Samsung est-il vraiment si polyvalent ?

    par Lorenz Keller

  • En coulisse

    Découvrez 10 anecdotes de saison sur les asperges

    par Katja Fischer

  • Nouveau dans l’assortiment

    Nouveaux accessoires pour barbecue de Broil King

  • Nouveautés + tendances

    Nouveau partenaire pour la blogueuse culinaire suisse Ana+Nina .

    par Sarah Bresan

  • Nouveau dans l’assortiment

    Grill to go : le nouveau barbecue à gaz Traveler Stealth de Weber vous accompagne lors de toutes vos excursions .

  • Test de produit

    Tefal Eversharp : des couteaux avec aiguiseur intégré

    par Simon Balissat

  • Nouveau dans l’assortiment

    Petit mais costaud : le four à pizza portable d'Alfa Forni est arrivé .

  • Point de vue

    Cinq preuves que les Tupperwares ont changé nos vies

    par Patrick Vogt

  • En coulisse

    Faire soi-même du sucre vanillé : envoûtant, bon et (plus) avantageux

    par Martin Jud

  • Nouveautés + tendances

    Ce gâteau sort d'une imprimante 3D .

    par Simon Balissat

  • Nouveau dans l’assortiment

    Griller sur le balcon avec le barbecue électrique Lumin de Weber.

  • Nouveau dans l’assortiment

    Faire une coupe nette : Peut-être avec les nouveaux couteaux Treviso

  • Point de vue

    Une nouveauté pour la Saint-Valentin : des gaufres tout ce qu’il y a de plus classique

    par Anne Fischer

  • Point de vue

    Poulet Tikka Masala et riz en 10 minutes - et ce, à partir du sac .

    par Patrick Bardelli

  • En coulisse

    Les Suisses ne sont pas les seuls à adorer l’Aromat

    par Carolin Teufelberger

  • Saison

    Sept pièces ensoleillées pour lutter contre le blues hivernal .

    par Anika Schulz

  • Test de produit

    Le robot de cuisine d’Ankarsrums : un Suédois veut m’apprendre la pâtisserie

    par Luca Fontana

  • Saison

    Cinq produits qui vous aideront (ou pas) à tenir vos résolutions pour la nouvelle année

    par Anika Schulz

  • Nouveau dans l’assortiment

    MasterPRO : équipement de cuisine pour chefs amateurs

  • Guide

    Attention au piquant : huile de piment maison à offrir

    par Livia Gamper

  • Nouveau dans l’assortiment

    Aide à la cuisine pour les plus petits

  • En coulisse

    Pourquoi les lasagnes prédécoupées ne rentrent pas ?

    par Carolin Teufelberger

  • Test de produit

    Un éplucheur à ail... Mais qui peut bien avoir besoin d’un tel objet ?!

    par Luca Fontana

  • Nouveau dans l’assortiment

    Tefal aime la fonte : LOV casseroles, poêles à frire et poêles de service pour votre menu de Noël .

  • Nouveau dans l’assortiment

    Nouvelles poêles à frire et moules à pâtisserie de Kuhn Rikon

  • Nouveau dans l’assortiment

    Les poêles à frire en aluminium recyclé de Siena Home

  • Test de produit

    « Easy Fry » de Tefal : votre compagnon idéal pour la raclette

    par Simon Balissat

  • Test de produit

    Cuisiner en camping : ma cuisine de fortune

    par Oliver Fischer

  • Test de produit

    Une cafetière à piston a évincé ma cafetière moka

    par Oliver Fischer

  • En coulisse

    Pourquoi les champignons pourraient remplacer la viande – et accessoirement sauver le monde

    par Olivia Leth

  • Test de produit

    Différents degrés de mouture : le moulin Peugeot est désormais encore meilleur

    par Simon Balissat

Cuisine

L'excuse "je n'ai pas le temps de cuisiner" n'est pas valable ici ! Du plat rapide dans une poêle au menu étoilé avec espuma au prosecco, nous vous fournissons les ustensiles nécessaires et les histoires qui les accompagnent. C'est surtout dans la cuisine qu'il y a tant de gadgets inutiles.

Ici, notre rédaction sépare le bon grain de l'ivraie et fait cuire le rôti. Des histoires sur la cuisine avec beaucoup de viande sur l'os. Nous sommes honnêtes et vous disons si nous avons un arrière-goût d'inachevé lorsque nous testons des appareils. Après tout, vous devez vous concentrer sur la cuisine et non pas vous énerver.

Suivez le thème "Cuisine" si vous ne voulez pas manquer les nouveautés dans le domaine culinaire.