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Miyabi – des couteaux japonais authentiques pour une coupe parfaite!

Les couteaux Miyabi incarnent la beauté du tranchant. Ils suivent la tradition des célèbres sabres japonais, qui étaient non seulement incroyablement affûtés, mais aussi très beaux.

Le design authentique japonais des lames des couteaux Miyabi fascine dès le premier coup d’œil. Les amateurs de cuisine japonaise seront séduit jour après jour par le juste équilibre entre le couteau et le manche au confort optimal.

5000MCD: Chaque couteau est unique. Véritable œuvre d'art à l'ergonomie et la fonction parfaite doté d'un tranchant similaire à celui d'un scalpel.

Les cuisiniers japonais ont des exigences élevées en termes d’esthétique et de fonctionnalité. Grâce aux couteaux de la série Miyabi 5000MCD, les cuisiniers amateurs et professionnels travaillent avec des outils ultraprécis, absolument uniques en matière de fonction, d’ergonomie et de design. Le cœur particulièrement dur est en acier MicroCarbide MC63. Cet acier est très puissant et répond aux attentes des cuisiniers professionnels. Le cœur du couteau est recouvert de cent couches d’acier de sortes et de duretés différentes. La structure naturelle du bouleau masur utilisée pour le manche du couteau confère un aspect unique au modèle. Le bois poncé est très agréable en main grâce à sa forme en „D“ traditionnelle et garantit ainsi une coupe précise et qui ne fatigue pas. Le design est complété par des détails stylés, comme un rivet orné d’une mosaïque japonaise.

  • 5000MCD Gyutoh (24cm)
  • 5000MCD Gyutoh (24cm)
  • 5000MCD Gyutoh (24cm)
CHF 599.–
Miyabi 5000MCD Gyutoh (24cm)
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  • 5000MCD Santoku (18cm)
  • 5000MCD Santoku (18cm)
  • 5000MCD Santoku (18cm)
CHF 498.–
Miyabi 5000MCD Santoku (18cm)
Des outils de précision au design unique, au fonctionnement parfait et à l'ergonomie excellente.
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  • 5000MCD Chutoh (16cm)
  • 5000MCD Chutoh (16cm)
  • 5000MCD Chutoh (16cm)
CHF 243.–
Miyabi 5000MCD Chutoh (16cm)

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  • 5000MCD Shotoh (13cm)
  • 5000MCD Shotoh (13cm)
  • 5000MCD Shotoh (13cm)
CHF 399.–
Miyabi 5000MCD Shotoh (13cm)

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6000MCT: Se démarquent par leurs esthétismes et leurs fonctionnalités. La superbe finition martelée rappelle les techniques artisanales du Japon ancien.

Les couteaux de la série Miyabi 6000MCT sont tout simplement incomparables. La lame et le manche sont en parfaite harmonie et forment une superbe unité. L’aspect martelé exceptionnel de la lame complète l’élégant design d’Extrême-Orient. La lame est fabriquée en acier MicroCarbide et est entourée par deux couches d‘acier. Un procédé spécial a été effectué à -196 degrés Celsius pour durcir davantage la lame, ce qui assure une dureté et un tranchant d’exception. La lame est aiguisée des deux côtés et dispose d’un affûtage traditionnel Honbazuke. Le manche ergonomique est en bois Cocobolo Pakka. Il s’agit d’un bois foncé qui forme un ravissant contraste avec la lame. Pour faciliter la coupe, le manche est courbé en cou de cygne.

  • 6000MCT Gyutoh (24cm)
  • 6000MCT Gyutoh (24cm)
  • 6000MCT Gyutoh (24cm)
CHF 240.–
Miyabi 6000MCT Gyutoh (24cm)

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  • 6000MCT Sujihiki (24cm)
  • 6000MCT Sujihiki (24cm)
  • 6000MCT Sujihiki (24cm)
CHF 214.–
Miyabi 6000MCT Sujihiki (24cm)

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  • 6000MCT Brotmesser (23cm)
  • 6000MCT Brotmesser (23cm)
CHF 214.–
Miyabi 6000MCT Brotmesser (23cm)

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  • 6000MCT Santoku (18cm)
  • 6000MCT Santoku (18cm)
  • 6000MCT Santoku (18cm)
CHF 166.–
Miyabi 6000MCT Santoku (18cm)
Des couteaux à l'aspect élégant impressionnant, associés à une fonctionnalité impressionnante et à une ergonomie exemplaire.
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  • 6000MCT Shotoh (13cm)
  • 6000MCT Shotoh (13cm)
CHF 239.–
Miyabi 6000MCT Shotoh (13cm)

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600D: Offre un large éventail de couteaux répondant aux exigences des puristes grâce à son incroyable tranchant, sa prise en main confortable et son esthétique parfaite.

La série de couteaux Miyabi 600D est composée de modèles de qualité dédiés aux passionnés de cuisine, qui accordent beaucoup d’importance à la précision lorsqu’ils préparent les plats. Chaque couteau est un véritable chef-d’œuvre. Le cœur particulièrement dur en acier CMV60 est recouvert de 64 couches de deux sortes d’acier de duretés différentes. Un traitement spécial de la lame a été effectué pour modifier la structure de la surface de chaque couche et pour d’obtenir le motif damassé floral, différent d’une lame à une autre. La lame et le manche sont parfaitement équilibrés, ce qui permet de travailler sans se fatiguer. Le manche avec un design à trois rivets est composé matériau à base de lin et de résine facile d‘entretien, avec la ligne rouge typique.

  • 600D Gyutoh (27cm)
  • 600D Gyutoh (27cm)
  • 600D Gyutoh (27cm)
CHF 399.–
Miyabi 600D Gyutoh (27cm)

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  • 600D Santoku (18cm)
  • 600D Santoku (18cm)
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CHF 269.–
Miyabi 600D Santoku (18cm)

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  • 600D Chutoh (16cm)
  • 600D Chutoh (16cm)
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CHF 239.–
Miyabi 600D Chutoh (16cm)

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  • 600D Shotoh (15cm)
  • 600D Shotoh (15cm)
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CHF 229.–
Miyabi 600D Shotoh (15cm)

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  • 600D Kudamono (9cm)
  • 600D Kudamono (9cm)
  • 600D Kudamono (9cm)
CHF 179.–
Miyabi 600D Kudamono (9cm)

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Wetzstein #1000
CHF 96.80avant 149.–1
Miyabi Wetzstein #1000

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CHF 129.–
Miyabi Hinoki Cutting Board

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Diamant- und Keramikrolle
CHF 66.40
Miyabi Diamant- und Keramikrolle
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Cinzia Memper, Zurich

  • Category Marketing Manager
Lors de grand voyage, j’aime partir à la découverte de cultures et de pays étranger, le café et autres délices. Mes trouvailles à la maison viennent des brocantes et des marchés aux puces. J’explore ma créativité dans mes périodes «do if yourself». Je me sens aussi bien dans les montagnes qu’au bord de la mer – le surf et le snowboard font partie de mes grandes passions.

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