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Maximisez la durée de vie de vos aliments!

Saviez-vous qu’environ un tiers des denrées alimentaires sont jetées en Suisse? Alors que ces derniers ne sont pas avariés ou périmés. Les raisons pour ce geste sont diverses: la nourriture n’a plus l’air fraiche, les restes ne sont pas utilisés, trop de choses ont été achetées, etc. C’est triste, car on gaspille également beaucoup d’argent.

Faites le premier pas contre le gaspillage de nourriture

Mit diesen einfachen Tipps kannst du die Lebensmittelverschwendung eindämmen:

  • Avec ces astuces simples, vous pouvez prévenir le gaspillage de nourriture:
  • Préparer un menu pour la semaine et n’acheter que ce qui est nécessaire
  • Ne pas aller faire les courses avec le ventre vide
  • Ne pas seulement regarder sur la date de péremption, mais également faire confiance à son sens du gout et de l’odorat; la nourriture avariée a un gout et une odeur bizarre.
  • Mettre les aliments sous vide

Mise sous vide facile

En mettant les aliments sous vide, comme la viande, les légumes ou le poisson, on peut prolonger leur durée de vie jusqu’à 4 fois. Grâce au vide, l’oxygène est retiré, et permet de stopper la prolifération des bactéries. Pour mettre des aliments sous vide, il faut un appareil de mise sous vide et des sachets ou une pellicule de mise sous vide. On prend une pellicule ou un sac, scelle le bas et met les aliments dans le sachet. Le haut du sachet est glissé dans la chambre de vide et, en pressant le bouton de mise sous vide, l’air est aspiré. Dès qu’il n’y a plus d’air dans le sachet, la machine scelle automatiquement ce dernier. Il faut faire attention de ne pas écraser les aliments sensibles à la pression comme des baies ou des bouts de tresse. Pour éviter cette situation, une touche «Pulse-Vacuum», qui permet un réglage fin manuel de la machine, idéale.

Avantages de la mise sous vide:

  • Les aliments vivent jusqu’à quatre fois plus longtemps
  • Le gaspillage alimentaire est réduit
  • Évite les brûlures de congélation
  • Adapté à la cuisson sous vide (des aliments sous vide cuisent dans un bain-marie)
  • Goût, consistance et arômes sont préservés
  • Acheter les promotions au supermarché, mettre sous vide et congeler

Conclusion: mettre sous vide n’aide pas seulement à adopter un style de vie écologique, mais permet aussi d’économiser de l’argent.

Systèmes de mise sous vide Solis – le bon appareil pour chaque besoin

Les systèmes de mise sous vide Solis sont adaptés à tous les types d’aliments – mous comme durs. Les aliments sensibles ne sont pas écrasés grâce à différentes touches fonctionnelles et la pompe puissante offre le vide optimal.

Solis EasyVac Pro

Le modèle pour débutant ultracompact. L’EasyVac Pro est petit et compact, mais, grâce à sa pompe de 0,8bar, puissant. Les différentes touches pour les aliments secs, humides ou sensibles à la pression offrent le vide idéal. L’EasyVac Pro a, de plus, été élu vainqueur lors du test K-Tipp en 2013.

EasyVac Pro type 569 pellicules de mise sous vide incl. (Blanc)
CHF 115.–PVC 156.–1
Solis EasyVac Pro type 569 pellicules de mise sous vide incl. (Blanc)
Vainqueur du test K-Tipp 03/2013! Système de mise sous vide entièrement automatique. Deux pellicules de mise sous vide incl. – adapté aux aliments secs et humides.

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Easy Vac Pro type 569 pellicules de mise sous vide incl. (Blanc, Noir)
CHF 109.–
Solis Easy Vac Pro type 569 pellicules de mise sous vide incl. (Blanc, Noir)
Vainqueur du test K-Tipp 03/2013

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Solis Vac Plus

Pour tous ceux qui aimeraient mariner rapidement la viande ou le poisson en plus de faire le vide, nous conseillons le vainqueur de test ETM de 2014. Ce modèle possède également différentes fonctions pour les aliments secs, humides ou délicats et sensibles à la pression. Avec le tuyau inclus dans la livraison et un récipient de mise sous vide (disponible séparément), vous pouvez mariner la viande ou le poisson en 6 minutes. Le film se range de manière pratique dans l’appareil.

Vac Plus type 571 (Noir, Argent)
CHF 172.–PVC 249.–1
Solis Vac Plus type 571 (Noir, Argent)
Système de mise sous vide entièrement automatique et découpeur de film intégré.

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Solis Vac Prestige

Ce bel appareil de mise sous vide est facilement et rapidement réglable avec sa commande tactile. L’affichage LED montre combien de temps dure la mise sous vide ou le processus de soudure. D’autres fonctionnalités sont: compartiment pour rouleau avec coupe-film, touches pour aliments secs, humides, délicats et sensibles à la pression, et la touche Pulse Vakuum unique: avec cette touche, le vide se commande de manière très précise – pour ne pas écraser les aliments délicats. L’appareil peut se ranger horizontalement ou verticalement dans une armoire.

Vac Prestige type 575 (Noir, Argent)
CHF 234.–PVC 289.–1
Solis Vac Prestige type 575 (Noir, Argent)

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Solis Vac Professional

L’appareil de mise sous vide en acier inoxydable solide convainc par une finition haut de gamme et une pompe à double piston ultrasolide – idéale pour une utilisation intense. Les doubles barres de soudure de 3mm et la commande intelligente de la température de soudure conviennent également dans un environnement frais. Cet appareil possède également un compartiment de rouleau avec un découpeur de film intégré.

Vac Professional type 572 (Noir, Argent)
4
4 pièces
CHF 347.–avant 385.–3
Solis Vac Professional type 572 (Noir, Argent)

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Pellicules et sachets de mise sous vide Solis

Les pellicules et sachets de mise sous vide Solis sont disponibles en différentes tailles et offrent un vide optimal. Les sachets sont prédécoupés et peuvent être utilisés directement. Les pellicules peuvent être coupées à la longueur désirée – pratique si l’on ne veut utiliser qu’un petit bout. Le vide idéal et la soudure robuste sont assurés par des canaux d’air des deux côtés.

Les pellicules et sachets Solis...

  • ...conviennent aux aliments
  • ...sont sans bisphénol A
  • ...conviennent pour la cuisson sous vide
  • ...sont résistants au micro-onde
  • ...conviennent pour conserver les aliments au congélateur
  • ...sont réutilisables
  • ...ont trois couches

2 rouleaux 15x600 cm (2x, Rouleau de film)
CHF 22.90
Solis 2 rouleaux 15x600 cm (2x, Rouleau de film)

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50 sachets 20x30 cm (50x, Sac unique)
CHF 28.90
Solis 50 sachets 20x30 cm (50x, Sac unique)

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6

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Récipients de mise sous vide carrés (2x, Récipient)
CHF 57.–
Solis Récipients de mise sous vide carrés (2x, Récipient)

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Récipients de mise sous vide hexagonaux (3x, Récipient)
CHF 57.–
Solis Récipients de mise sous vide hexagonaux (3x, Récipient)
Übersichtlich, platzsparend und immer wieder verwendbar!

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4

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Cinzia Memper

Lors de grand voyage, j’aime partir à la découverte de cultures et de pays étranger, le café et autres délices. Mes trouvailles à la maison viennent des brocantes et des marchés aux puces. J’explore ma créativité dans mes périodes «do if yourself». Je me sens aussi bien dans les montagnes qu’au bord de la mer – le surf et le snowboard font partie de mes grandes passions.

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