Lebensmittel

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  • News & Trends

    Warum Champagner perlt und Cola blubbert

    von Spektrum der Wissenschaft

  • News & Trends

    Veganes Katzenfutter: Eine Sorte überzeugt die Stiftung Warentest

    von Maike Jensen

  • News & Trends

    Couscous – bedenkenlos lecker! Öko-Test hat 20 Sorten geprüft

    von Sarah Bresan

  • News & Trends

    Die Schweiz trinkt mehr Schweizer Wein

    von Livia Gamper

  • Hinter den Kulissen

    Boost für Körper und Geist: Nahrungsergänzungsmittel beliebt bei Galaxus-Kundschaft

    von Stephan Kurmann

  • Meinung

    Fünf Punkte, in denen Tupperware unser Leben verändert hat

    von Patrick Vogt

  • Produkttest

    Dug Milk: Wir haben die neue Kartoffelmilch ausprobiert

    von Livia Gamper

  • Produkttest

    Wer braucht schon einen Eierschalensollbruchstellenverursacher? Ich!

    von Katja Fischer

  • News & Trends

    Gesunde Snackification? Stiftung Warentest prüft Chips aus Hülsenfrüchten

    von Maike Jensen

  • News & Trends

    Vollmilch im Test bei der «Stiftung Warentest»: Die Besten sind Bio

    von Anne Fischer

  • News & Trends

    Frankreich macht aus Wein Desinfektionsmittel

    von Anne Fischer

  • News & Trends

    Drei Alternativen für einen «Dry January»

    von Simon Balissat

  • Hintergrund

    Galaxus-Mauerblümchen: Hanf-Geschenkkorb? Geschenkt!

    von Patrick Bardelli

  • Hintergrund

    Bombondžija: Belgrader Süssigkeiten nach altem Familienrezept

    von Carolin Teufelberger

  • Hintergrund

    Warum eigentlich passen Lasagneblätter nie in die Form?

    von Carolin Teufelberger

  • Produkttest

    Luft reinlassen: Der Aveine Weinbelüfter im Test

    von Simon Balissat

  • Hintergrund

    Das erste Mal am Oktoberfest: So (schlimm) wars

    von Livia Gamper

  • Ratgeber

    Detox-Kur: Schluss mit dem Entgiftungswahn

    von Annalina Jegg

  • Hintergrund

    Ich habe einen ganzen Abend lang keinen Alkohol getrunken und mir ist trotzdem schlecht geworden

    von Olivia Leth

  • Ratgeber

    Grillierst du richtig?

    von Carolin Teufelberger

  • Produkttest

    10 Kochlöffel inklusive Zubehör, die du nicht verpassen darfst

    von Simon Balissat

  • Meinung

    Ein Besuch auf der «Man’s World»: Nicht meine Männlichkeit

    von Oliver Fischer

  • Hinter den Kulissen

    «Zu Befehl, Viola» – Schweiz besorgt sich Notvorräte

    von Stephan Kurmann

  • Hintergrund

    Langohrige Ladenhüter: Was mit unverkauften Schoggihasen passiert

    von Katja Fischer

  • Hintergrund

    Darum hat es der Balitea-Rap nicht in die Charts geschafft

    von Livia Gamper

  • Hintergrund

    Später Frost bringt Obstbauern ins Schwitzen

    von Martin Rupf

  • News & Trends

    Balitea ist (fürs Erste) ausverkauft

    von Simon Balissat

  • Hintergrund

    Hör dir den Balitea-Song an!

    von Simon Balissat

  • Hintergrund

    Balitea: Mein Rapper-Eistee läuft vom Fliessband

    von Simon Balissat

  • Hintergrund

    Balitea: Ich kreiere meinen eigenen Rapper-Eistee

    von Simon Balissat

  • Produkttest

    Rapper-Eistees im Test: Ungeniessbar

    von Simon Balissat

  • Ratgeber

    Zum Geburtstag: Drei Gründe für Dosenbier

    von Simon Balissat

  • Ratgeber

    Ich bin jetzt zertifizierter Bartender – nicht

    von Oliver Fischer

Lebensmittel

Weil sich über Geschmack eben doch streiten lässt, kriegst du hier von unserer Redaktion die neusten Food-Trends serviert: «Essen ist ein Bedürfnis, Geniessen eine Kunst», sagte der französische Literat François de La Rochefoucauld. Heute findet sich das Zitat vor allem auf Wandtattoos wieder. Ob eingemacht wie Gurken, vergoren wie Wein oder getrocknet wie Kekse, kulinarisch kommst du auf deine Kosten. Dabei sind uns vor allem nachhaltig produzierte Lebensmittel wichtig.