Aktion
Kochen
444 Beiträge
News & Trends
«NewMoon» von Villeroy & Boch bekommt iF Design Award 2024 verliehen
von Maike Jensen
Neu im Sortiment
Brabantia erweitert ihre «Tasty+»-Kollektion um mehrere Koch- und Aufbewahrungsartikel
Ratgeber
Zu viel Schoggi übrig von Ostern? So machst du Bruchschokolade in elf Minuten
von Stefanie Lechthaler
Hintergrund
Selbstgemacht schmeckt nicht immer am besten: Mein Versuch Nutella selbst zu machen
von Stefanie Lechthaler
Neu im Sortiment
Jetzt bei uns erhältlich: Pfannen und Töpfe von Piardi Home
Aktion
Jetzt passendes Zubehör beim Kauf von ausgewählten Grills von Weber sichern.
News & Trends
Mehr Nüsse, mehr Veggie: Das empfiehlt die Deutsche Gesellschaft für Ernährung 2024
von Maike Jensen
Ratgeber
Küchenratgeber: Wie oft sollte ich eigentlich meinen Spülschwamm wechseln?
von Maike Jensen
News & Trends
Der Reis ist heiss: «Kassensturz» testet Thermo-Essensbehälter
von Patrick Vogt
News & Trends
Kim zieht um und richtet sich ein: Die Küche (Teil 3)
von Kim Muntinga
- Video
Ratgeber
Ersetzt dein Airfryer wirklich die Fritteuse?
von Judith Erdin
Produkttest
Schluss mit Supermarkt-Brot: Ich mahl mein Getreide selbst
von Darina Schweizer
News & Trends
Welttag der Pizza: So verwandelst du deine Küche in eine Backstube
von Maike Jensen
Hintergrund
Brotbacken für Bequeme: Warum ich meinen Brotbackautomaten so liebe
von Debora Pape
- Video
Hintergrund
Backpulver statt Hefe: geht das?
von Judith Erdin
News & Trends
Die Makrowelle soll die neue Mikrowelle sein
von Simon Balissat
- Video
Ratgeber
Wie du einen Zopf mit acht Strängen flechtest
von Judith Erdin
News & Trends
«Tag des Buffets»: Das feiern wir mit viel Geschirr
von Maike Jensen
Produkttest
Gourmet-Pfeffer-Set von Microplane: In der Kürze liegt die Würze
von Simon Balissat
- Video
Ratgeber
Was du wirklich brauchst, wenn du Brot backen willst
von Judith Erdin
News & Trends
Palme, Flamingo und Superman: Plätzchen, mit denen du herausstichst
von Maike Jensen
- Video
Ratgeber
Starter-Set für Guetzli, Kuchen und Co.: Das brauchst du wirklich
von Judith Erdin
Meinung
7 Alternativen für Reserviert-Schilder
von Darina Schweizer
News & Trends
Die «Duo»-Serie von Zwiesel Glas gewinnt den German Design Award 2024
von Maike Jensen
Meinung
Bekenntnisse eines Ex-Veganers
von Thomas Meyer
Ratgeber
Sous-Vide-Stäbe im Test: Vier Topseller, nur zwei finde ich gut
von Simon Balissat
Hinter den Kulissen
Entsafter, Fritteuse, Kapselmaschine: die Schweizer Küche 2023
von Tobias Heller
Ratgeber
Dinge, die ich beim Kochen mit dem «Instant Pot»–Schnellkochtopf gelernt habe
von Simon Balissat
News & Trends
Der schärfste Chili der Welt ist einfach brutal
von Spektrum der Wissenschaft
Meinung
Darum ist Halloween besser als andere Feiertage
von Maike Jensen
Hintergrund
Mit diesen Küchenaccessoires schaffst du Platz
von Darina Schweizer
Hintergrund
Soja, Hafer, Mandel: Wie gesund sind Alternativen zu Kuhmilch?
von Olivia Leimpeters-Leth
Kochen
Die Ausrede, «fürs Kochen habe ich keine Zeit» gilt hier nicht! Vom schnellen Gericht in einer Pfanne bis zum Sterne-Menu mit Prosecco-Espuma liefern wir dir die nötigen Utensilien und die Stories dazu. Vor allem in der Küche gibt es so viele unnötige Gadgets.
Hier trennt unsere Redaktion die Spreu vom Weizen und machen den Braten feiss. Geschichten rund ums Kochen mit richtig viel Fleisch am Knochen. Dabei sind wir ehrlich und sagen dir, wenn wir beim Testen von Geräten einen fahlen Beigeschmack haben. Schliesslich sollst du dich aufs Kochen konzentrieren und dich nicht blau und grün ärgern.
Folge dem Thema «Kochen», wenn du die Neuigkeiten aus dem Kulinarikbereich nicht verpassen möchtest.