Kochen

Folge Themen und erhalte Updates zu deinen Interessen

444 Beiträge


  • Aktion

    20% Rabatt auf ausgewähltes WMF-Sortiment

  • News & Trends

    «NewMoon» von Villeroy & Boch bekommt iF Design Award 2024 verliehen

    von Maike Jensen

  • Neu im Sortiment

    Brabantia erweitert ihre «Tasty+»-Kollektion um mehrere Koch- und Aufbewahrungsartikel

  • Ratgeber

    Zu viel Schoggi übrig von Ostern? So machst du Bruchschokolade in elf Minuten

    von Stefanie Lechthaler

  • Hintergrund

    Selbstgemacht schmeckt nicht immer am besten: Mein Versuch Nutella selbst zu machen

    von Stefanie Lechthaler

  • Neu im Sortiment

    Jetzt bei uns erhältlich: Pfannen und Töpfe von Piardi Home

  • Aktion

    Jetzt passendes Zubehör beim Kauf von ausgewählten Grills von Weber sichern.

  • News & Trends

    Mehr Nüsse, mehr Veggie: Das empfiehlt die Deutsche Gesellschaft für Ernährung 2024

    von Maike Jensen

  • Ratgeber

    Küchenratgeber: Wie oft sollte ich eigentlich meinen Spülschwamm wechseln?

    von Maike Jensen

  • News & Trends

    Der Reis ist heiss: «Kassensturz» testet Thermo-Essensbehälter

    von Patrick Vogt

  • News & Trends

    Kim zieht um und richtet sich ein: Die Küche (Teil 3)

    von Kim Muntinga

  • Ratgeber

    Ersetzt dein Airfryer wirklich die Fritteuse?

    von Judith Erdin

  • Produkttest

    Schluss mit Supermarkt-Brot: Ich mahl mein Getreide selbst

    von Darina Schweizer

  • News & Trends

    Welttag der Pizza: So verwandelst du deine Küche in eine Backstube

    von Maike Jensen

  • Hintergrund

    Brotbacken für Bequeme: Warum ich meinen Brotbackautomaten so liebe

    von Debora Pape

  • Hintergrund

    Backpulver statt Hefe: geht das?

    von Judith Erdin

  • News & Trends

    Die Makrowelle soll die neue Mikrowelle sein

    von Simon Balissat

  • Ratgeber

    Wie du einen Zopf mit acht Strängen flechtest

    von Judith Erdin

  • News & Trends

    «Tag des Buffets»: Das feiern wir mit viel Geschirr

    von Maike Jensen

  • Produkttest

    Gourmet-Pfeffer-Set von Microplane: In der Kürze liegt die Würze

    von Simon Balissat

  • Ratgeber

    Was du wirklich brauchst, wenn du Brot backen willst

    von Judith Erdin

  • News & Trends

    Palme, Flamingo und Superman: Plätzchen, mit denen du herausstichst

    von Maike Jensen

  • Ratgeber

    Starter-Set für Guetzli, Kuchen und Co.: Das brauchst du wirklich

    von Judith Erdin

  • Meinung

    7 Alternativen für Reserviert-Schilder

    von Darina Schweizer

  • News & Trends

    Die «Duo»-Serie von Zwiesel Glas gewinnt den German Design Award 2024

    von Maike Jensen

  • Meinung

    Bekenntnisse eines Ex-Veganers

    von Thomas Meyer

  • Ratgeber

    Sous-Vide-Stäbe im Test: Vier Topseller, nur zwei finde ich gut

    von Simon Balissat

  • Hinter den Kulissen

    Entsafter, Fritteuse, Kapselmaschine: die Schweizer Küche 2023

    von Tobias Heller

  • Ratgeber

    Dinge, die ich beim Kochen mit dem «Instant Pot»–Schnellkochtopf gelernt habe

    von Simon Balissat

  • News & Trends

    Der schärfste Chili der Welt ist einfach brutal

    von Spektrum der Wissenschaft

  • Meinung

    Darum ist Halloween besser als andere Feiertage

    von Maike Jensen

  • Hintergrund

    Mit diesen Küchenaccessoires schaffst du Platz

    von Darina Schweizer

  • Hintergrund

    Soja, Hafer, Mandel: Wie gesund sind Alternativen zu Kuhmilch?

    von Olivia Leimpeters-Leth

Kochen

Die Ausrede, «fürs Kochen habe ich keine Zeit» gilt hier nicht! Vom schnellen Gericht in einer Pfanne bis zum Sterne-Menu mit Prosecco-Espuma liefern wir dir die nötigen Utensilien und die Stories dazu. Vor allem in der Küche gibt es so viele unnötige Gadgets.

Hier trennt unsere Redaktion die Spreu vom Weizen und machen den Braten feiss. Geschichten rund ums Kochen mit richtig viel Fleisch am Knochen. Dabei sind wir ehrlich und sagen dir, wenn wir beim Testen von Geräten einen fahlen Beigeschmack haben. Schliesslich sollst du dich aufs Kochen konzentrieren und dich nicht blau und grün ärgern.

Folge dem Thema «Kochen», wenn du die Neuigkeiten aus dem Kulinarikbereich nicht verpassen möchtest.