Kochen

Folge Themen und erhalte Updates zu deinen Interessen

488 Beiträge


  • Meinung

    Chicken Tikka Masala mit Reis in 10 Minuten – und zwar aus dem Beutel

    von Patrick Bardelli

  • Hintergrund

    Nicht nur die Schweiz liebt Aromat

    von Carolin Teufelberger

  • Saison

    Sieben sonnige Stücke gegen den Winterblues

    von Anika Schulz

  • Produkttest

    Ankarsrums Küchenmaschine: Eine Schwedin will mir das Backen beibringen

    von Luca Fontana

  • Saison

    Fünf Produkte, die dir bei deinen Neujahrsvorsätzen (nicht) helfen

    von Anika Schulz

  • Neu im Sortiment

    MasterPRO: Küchenausrüstung für Hobbychefs

  • Ratgeber

    Achtung scharf: selbstgemachtes Chili-Öl zum Verschenken

    von Livia Gamper

  • Neu im Sortiment

    Küchenhelfer für die Kleinsten

  • Hintergrund

    Warum eigentlich passen Lasagneblätter nie in die Form?

    von Carolin Teufelberger

  • Produkttest

    Wer braucht schon einen Knoblauchschäler? Ich!

    von Luca Fontana

  • Neu im Sortiment

    Tefal liebt Gusseisen: LOV Kochtöpfe, Bräter und Servierpfannen für dein Weihnachtsmenü

  • Neu im Sortiment

    Neue Bratpfannen und Backformen von Kuhn Rikon

  • Neu im Sortiment

    Bratpfannen aus recyceltem Aluminium von Siena Home

  • Produkttest

    Der «Easy Fry» von Tefal ist dein idealer Raclettebegleiter

    von Simon Balissat

  • Produkttest

    3-Wochen-Test: Die Camping-Küche für unterwegs

    von Oliver Fischer

  • Produkttest

    So wurde ich vom Bialetti-Dreher zum French-Press-Drücker

    von Oliver Fischer

  • Hintergrund

    Warum Pilze das Zeug zum Fleischersatz haben – und nebenbei die Welt retten können

    von Olivia Leth

  • Produkttest

    Mahlen nach Zahlen: Die Peugeot-Mühle ist jetzt noch besser

    von Simon Balissat

  • Neu im Sortiment

    Blim Plus: stylische Küchenaccessoires aus Italien

  • Produkttest

    Wer braucht schon einen Zwiebelhacker? Ich!

    von Katja Fischer

  • News & Trends

    Diese Gläser machen selbst das Wassertrinken zum Spektakel

    von Pia Seidel

  • Neu im Sortiment

    Neue Tefal Ingenio-Pfannen: eine Übersicht

  • Neu im Sortiment

    Farbiges, organisches Geschirr von Sänger

  • News & Trends

    Ein Camping-Besteckset als Geldanlage?

    von Pia Seidel

  • News & Trends

    So könnten unsere Küchen künftig aussehen

    von Pia Seidel

  • Produkttest

    Philips Airfryer XXL Review: Was lange währt, wird endlich OK

    von Simon Balissat

  • Hintergrund

    «Kuhn Rikon»: Wie aus einer Metallscheibe ein Kochtopf wird

    von Simon Balissat

  • Produkttest

    Wer braucht schon einen Eierschneider? Ich!

    von Carolin Teufelberger

  • Produkttest

    10 Kochlöffel inklusive Zubehör, die du nicht verpassen darfst

    von Simon Balissat

  • Produkttest

    Schrubben, bürsten, wischen – Ich hab meinen Grill geputzt, 2 Stunden lang

    von Oliver Fischer

  • Produkttest

    Die Alternative zur Knoblauchpresse

    von Carolin Teufelberger

  • Neu im Sortiment

    Weber Crafted: Neues Zubehör upgradet deinen Weber-Grill

  • Neu im Sortiment

    Kann Kochgeschirr elegant sein?

Kochen

Die Ausrede, «fürs Kochen habe ich keine Zeit» gilt hier nicht! Vom schnellen Gericht in einer Pfanne bis zum Sterne-Menu mit Prosecco-Espuma liefern wir dir die nötigen Utensilien und die Stories dazu. Vor allem in der Küche gibt es so viele unnötige Gadgets.

Hier trennt unsere Redaktion die Spreu vom Weizen und machen den Braten feiss. Geschichten rund ums Kochen mit richtig viel Fleisch am Knochen. Dabei sind wir ehrlich und sagen dir, wenn wir beim Testen von Geräten einen fahlen Beigeschmack haben. Schliesslich sollst du dich aufs Kochen konzentrieren und dich nicht blau und grün ärgern.

Folge dem Thema «Kochen», wenn du die Neuigkeiten aus dem Kulinarikbereich nicht verpassen möchtest.