Kochen

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    Kim zieht um und richtet sich ein: Die Küche (Teil 3)

    von Kim Muntinga

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    Diese Ravioliformen mit Mandala-Muster sind jetzt erhältlich

  • Ratgeber

    Ersetzt dein Airfryer wirklich die Fritteuse?

    von Judith Erdin

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    Jetzt erhältlich: Dieser Stabmixer von Arendo

  • Neu im Sortiment

    Jetzt erhältlich: Doppelseitiger Schärfstein von DMT

  • Neu im Sortiment

    Diese Dampfaufsatz-Sets von Kuhn Rikon sind jetzt erhältlich

  • Neu im Sortiment

    Nur 6.000 Exemplare weltweit: Das «Shun Kohen Anniversary Luxury Set» von Kai

  • Neu im Sortiment

    Diese Fritteuse von Trisa gibt’s jetzt im Shop

  • Produkttest

    Schluss mit Supermarkt-Brot: Ich mahl mein Getreide selbst

    von Darina Schweizer

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    Welttag der Pizza: So verwandelst du deine Küche in eine Backstube

    von Maike Jensen

  • Hintergrund

    Brotbacken für Bequeme: Warum ich meinen Brotbackautomaten so liebe

    von Debora Pape

  • Hintergrund

    Backpulver statt Hefe: geht das?

    von Judith Erdin

  • News & Trends

    Die Makrowelle soll die neue Mikrowelle sein

    von Simon Balissat

  • Ratgeber

    Wie du einen Zopf mit acht Strängen flechtest

    von Judith Erdin

  • News & Trends

    «Tag des Buffets»: Das feiern wir mit viel Geschirr

    von Maike Jensen

  • Produkttest

    Gourmet-Pfeffer-Set von Microplane: In der Kürze liegt die Würze

    von Simon Balissat

  • Ratgeber

    Was du wirklich brauchst, wenn du Brot backen willst

    von Judith Erdin

  • News & Trends

    Palme, Flamingo und Superman: Plätzchen, mit denen du herausstichst

    von Maike Jensen

  • Ratgeber

    Starter-Set für Guetzli, Kuchen und Co.: Das brauchst du wirklich

    von Judith Erdin

  • Meinung

    7 Alternativen für Reserviert-Schilder

    von Darina Schweizer

  • News & Trends

    Die «Duo»-Serie von Zwiesel Glas gewinnt den German Design Award 2024

    von Maike Jensen

  • Meinung

    Bekenntnisse eines Ex-Veganers

    von Thomas Meyer

  • Ratgeber

    Sous-Vide-Stäbe im Test: Vier Topseller, nur zwei finde ich gut

    von Simon Balissat

  • Hinter den Kulissen

    Entsafter, Fritteuse, Kapselmaschine: die Schweizer Küche 2023

    von Tobias Heller

  • Ratgeber

    Dinge, die ich beim Kochen mit dem «Instant Pot»–Schnellkochtopf gelernt habe

    von Simon Balissat

  • News & Trends

    Der schärfste Chili der Welt ist einfach brutal

    von Spektrum der Wissenschaft

  • Meinung

    Darum ist Halloween besser als andere Feiertage

    von Maike Jensen

  • Hintergrund

    Mit diesen Küchenaccessoires schaffst du Platz

    von Darina Schweizer

  • Hintergrund

    Soja, Hafer, Mandel: Wie gesund sind Alternativen zu Kuhmilch?

    von Olivia Leimpeters-Leth

  • Hintergrund

    On fire: Wie mich das Herrliberger Chilisalz sprachlos machte

    von Darina Schweizer

  • Ratgeber

    Facelifting für Adora: Ein letzter Versuch, meine alte Spülmaschine in Schuss zu bringen

    von Darina Schweizer

  • Ratgeber

    Tidy Your Fridge: So bringst du Ordnung in deinen Kühlschrank

    von Maike Jensen

  • Produkttest

    Kirschentkerner im Test: Reiss mir das Herz raus!

    von Simon Balissat

Kochen

Die Ausrede, «fürs Kochen habe ich keine Zeit» gilt hier nicht! Vom schnellen Gericht in einer Pfanne bis zum Sterne-Menu mit Prosecco-Espuma liefern wir dir die nötigen Utensilien und die Stories dazu. Vor allem in der Küche gibt es so viele unnötige Gadgets.

Hier trennt unsere Redaktion die Spreu vom Weizen und machen den Braten feiss. Geschichten rund ums Kochen mit richtig viel Fleisch am Knochen. Dabei sind wir ehrlich und sagen dir, wenn wir beim Testen von Geräten einen fahlen Beigeschmack haben. Schliesslich sollst du dich aufs Kochen konzentrieren und dich nicht blau und grün ärgern.

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