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Produktempfehlung 44

Glacemaschinen im Test

Was wäre der Sommer ohne Glace? Mit einer Glacemaschine bereitest du dir die leckere Abkühlung schnell und leicht zuhause zu. Beim Magazin «falstaff» dreht sich alles ums Geniessen, leckeres Essen und guten Wein sowie das Reisen. Diesen Monat hat deren Redaktion 6 Glacemaschinen getestet. Entdecke hier, welche Modelle aus unserem Sortiment überzeugt haben und dir Glace-Traum auf Knopfdruck garantieren.

Der Test

Getestet wurden vier Maschinen mit Kühlkompressor. Dieser kühlt – ähnlich wie ein Kühlschrank – schon während der Zubereitung die Masse. Zudem wurden auch zwei Modelle mit Kühl-Akku unter die Lupe genommen. Diese werden vor der Zubereitung 24 Stunden im Tiefkühlfach eingefroren. Glacemaschinen mit Kompressor sind zwar teurer in der Anschaffung, können aber dank ihrer schnellen, elektrischen Kühlung auch spontan eingesetzt werden.

Die Geräte wurden anhand der zubereiteten Glace sowie der Handhabung bewertet. Im Text wurde jeweils die vom Hersteller empfohlene Zubereitungszeit eingehalten.

Test-Ergebnisse

So haben die bei uns erhältlichen Modelle bei «falstaff» abgeschnitten.

Platz 1: Überraschungssieger ohne Kompressor

Vorteile: Glacekonsistenz nach nur wenigen Minuten / perfekt cremig (aber nicht fest) nach 40 Minuten / leise / kompaktes Design / grosses Fassungsvermögen (1.6l)

Nachteile: Benötigt grosses Tiefkühlfach / Öffnung ohne Deckel

Perfect Mix 9000
CHF 73.80
Krups Perfect Mix 9000
Mit der Eismaschine PERFECT MIX 9000 von KRUPS bereiten Sie ganz einfach große Mengen an köstlichem Speiseeis, Sorbet und gefrorenem Joghurt zu: in dem 1,6 l fassenden Gefrierbehälter bietet sich Platz für 1 l Speiseeis.
12

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Platz 3: Design-Sieger mit Touch-Bedienung

Vorteile: Gute Glacekonsistenz schon nach 30 Minuten / informatives Display / viel Fassungsvermögen (2l) / grosse Öffnung mit Deckel

Nachteile: Masse friert am Rand ein / cremiges Glace jedoch vereinzelt mit Eiskristallen

Gusto
CHF 300.–
Unold Gusto
Eiscrème für Feinschmecker! Die Gusto stellt bis zu 2l Eiscrème auf einmal her.
30

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Platz 4: Die Praktische

Vorteile: Gute Rührleistung / kein Anfrieren am Rand / cremiges Resultat /spülmaschinenfest

Nachteile: Schwer / laut / geringes Fassungsvermögen (600g) / wenig kompakte Glace / schwer zu reinigende Rillen

ICK 6000 mit Kompressor
CHF 289.–
De'Longhi ICK 6000 mit Kompressor
Die De'Longhi Eiscrememaschine zaubert in kürzester Zeit Eis und Sorbets!
17

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Platz 5: Zwei-Sorten-Spezialist

Vorteile: Mit zwei Gefässen für gleichzeitige Herstellung von zwei Sorten oder doppelter Menge

Nachteile: Öffnung ohne Deckel / Masse friert am Rand ein / ergibt zu weiche Konsistenz mit Eiskristallen / Öffnung ohne Deckel / nicht spülmaschinenfest

ICE40BCE
CHF 97.–
Cuisinart ICE40BCE
Zwei 100% natürliche Geschmacksrichtungen in 20 Minuten für doppeltes Vergnügen.
3

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Zum Test-Bericht von «falstaff»

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User
Auf ausgedehnten Reisen entdecke ich gerne fremde Länder und Kulturen – ganz genauso wie feinen Kaffee und andere Köstlichkeiten. Trouvaillen für zu Hause finde ich in Brockenhäusern sowie auf Flohmärkten. Meine Kreativität erforsche ich in meinen grossen «Do it yourself»-Momenten. Sowohl in den nahen Bergen als auch am Meer finde ich meine Balance – Snowboarden und Surfen zählen zu meinen grossen Leidenschaften.

4 Kommentare

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User DiegoCruz13

Da ging wohl Platz 2 verloren :)

28.07.2016
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User Cinzia Memper

Es werden ausschliesslich die Produkte gezeigt, welche wir auch in unserem Sortiment anbieten. Daher fehlen in unserem Überblick die Plätze 2 und 6. Im verlinkten Test-Bericht von «falstaff» findest du alle Maschinen sowie weitere Infos.

29.07.2016
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User DiegoCruz13

Wer lesen kann, ist klar im Vorteil... :S

29.07.2016
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User Cinzia Memper

;-)

29.07.2016
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