Du bist nicht mit dem Internet verbunden.
Produktpromotion

Kai – Qualität und Perfektion

Mit einer Produktpalette von mehr als 10'000 Artikeln gehören die Kai Damastmesser-Serien weltweit zu den umfangreichsten. Der gemeinsame Nenner in Qualität und Perfektion basiert auf einer jahrhunderte alten Kultur und Tradition japanischer Samuraischmiedekunst. Erfahre im Bericht für welchen Einsatzbereich die Kai Messer geeignet sind und was die Serie von Starkoch Tim Mälzer zu bieten hat.

Starkoch Tim Mälzer: «Ein gutes Messer erleichtert nicht nur die Arbeit, sondern hilft auch beim Gelingen»

Für die «Shun Premier Tim Mälzer»-Serie entwickelte Kai Messer aus 32 Lagen korrosions­beständigem Damaszenerstahl. Diese ist mit einer handbearbeiteten Hammerschlagoberfläche, die in Japan als Tsuchime bekannt ist, verfeinert und vereint zeitlose Ästhetik und ultimative Schärfe. Die Klingen besitzen einen massiven Kern aus VG MAX Stahl mit einem Härtegrad von 61±1 HRC. Alle Formen garantieren ausserdem auf Grund der besonders symmetrischen Form ihres Walnuss-Griffes sowohl Rechts- als auch Linkshändern präzise Schnittleistungen.

Shun Premier Tim Mälzer Santoku (18cm)
CHF 249.–
Kai Shun Premier Tim Mälzer Santoku (18cm)
Stiftung Warentest-Testsieger! Kai - Qualität und Perfektion, basierend auf einer jahrhundertealten Kultur und Tradition Japanischer Samuraischmiedekunst.

Gesamtbewertung

4

5.0 von 5 Sternen

Alle Bewertungen

Verfügbarkeit

Postversand

  • ca. 1-3 Tage

Abholen

  • Basel: ca. 2-4 Tage
  • Bern: ca. 2-4 Tage
  • Dietikon: nur noch 1 Stück
  • Kriens: ca. 2-4 Tage
  • Lausanne: ca. 2-4 Tage
  • St. Gallen: ca. 2-4 Tage
  • Winterthur: ca. 2-4 Tage
  • Wohlen: ca. 0-2 Tage
  • Zürich: ca. 1-3 Tage

Bei sofortiger Bestellung.
Alle Angaben ohne Gewähr.

Details anzeigen

Shun Premier Tim Mälzer Edition Brotmesser (23cm)
Sale
CHF 252.–statt vorher 280.–3
Kai Shun Premier Tim Mälzer Edition Brotmesser (23cm)
Kai - Qualität und Perfektion, basierend auf einer jahrhundertealten Kultur und Tradition Japanischer Samuraischmiedekunst.

Noch wurden keine Bewertungen für dieses Produkt übermittelt.

Bewertung abgeben

Verfügbarkeit

Postversand

  • nur noch 1 Stück
    in unserem Lager

PickMup

Abholen

  • Basel: Morgen um 13:10
  • Bern: Morgen um 12:45
  • Dietikon: Morgen um 14:30
  • Kriens: Morgen um 11:20
  • Lausanne: Morgen um 15:40
  • St. Gallen: Morgen um 15:30
  • Winterthur: Morgen um 13:30
  • Wohlen: nur noch 1 Stück
  • Zürich: heute um 17:30

Bei sofortiger Bestellung.
Alle Angaben ohne Gewähr.

Details anzeigen

Shun Premier Kochmesserset Tim Mälzer
CHF 379.–
Kai Shun Premier Kochmesserset Tim Mälzer
Für Kochenthusiasten! Die Kochmesser der «Tim Mälzer»-Serie sind mit einer handbearbeiteten Hammerschlagoberfläche (Tsuchime) verfeinert und vereinen somit zeitlose Ästhetik und ultimative Schärfe.

Noch wurden keine Bewertungen für dieses Produkt übermittelt.

Bewertung abgeben

Verfügbarkeit

Postversand

  • 10 Stück
    in unserem Lager

PickMup

Abholen

  • Basel: Morgen um 13:10
  • Bern: Morgen um 12:45
  • Dietikon: Morgen um 14:30
  • Kriens: Morgen um 11:20
  • Lausanne: Morgen um 15:40
  • St. Gallen: Morgen um 15:30
  • Winterthur: Morgen um 13:30
  • Wohlen: 10 Stück
  • Zürich: heute um 17:30

Bei sofortiger Bestellung.
Alle Angaben ohne Gewähr.

Details anzeigen

Die Japanischen Klingenformen

1.Santoku bedeutet übersetzt: drei Vorteile. Das Santoku ist die traditionell japanische Form für ein Universalmesser und vergleichbar mit den europäischen Kochmessern. Praktisch zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse.

Shun Santoku (18cm)
CHF 209.–UVP 239.–1
Kai Shun Santoku (18cm)
Testsieger im Kassensturz Kochmesser-Test! Kai - Qualität und Perfektion, basierend auf einer jahrhundertealten Kultur und Tradition Japanischer Samuraischmiedekunst.

Gesamtbewertung

6

3.7 von 5 Sternen

Alle Bewertungen

Verfügbarkeit

Postversand

  • nur noch 4 Stück
    in unserem Lager

PickMup

Abholen

  • Basel: Morgen um 13:10
  • Bern: Morgen um 12:45
  • Dietikon: Morgen um 14:30
  • Kriens: Morgen um 11:20
  • Lausanne: Morgen um 15:40
  • St. Gallen: Morgen um 15:30
  • Winterthur: Morgen um 13:30
  • Wohlen: nur noch 4 Stück
  • Zürich: heute um 17:30

Bei sofortiger Bestellung.
Alle Angaben ohne Gewähr.

Details anzeigen

2.Nakiri bedeutet übersetzt: Gemüseschneider. Die Nakiri Klingenform ist, typisch für ein traditionelles, japanisches Gemüsemesser, das vorwiegend zum Schneiden sämtlicher Gemüsesorten benutzt wird.

Seki Magoroku Composite Nakiri (16.50cm)
CHF 290.–
Kai Seki Magoroku Composite Nakiri (16.50cm)
Kai - Qualität und Perfektion, basierend auf einer jahrhundertealten Kultur und Tradition Japanischer Samuraischmiedekunst.

Noch wurden keine Bewertungen für dieses Produkt übermittelt.

Bewertung abgeben

Verfügbarkeit

  • ca. 7-9 Tage
    Aktuell beim Lieferanten an Lager

Bei sofortiger Bestellung.
Alle Angaben ohne Gewähr.

Details anzeigen

3.Yanagiba bedeutet übersetzt: Weidenblattklinge. Das Yanagiba wird als traditionell japanisches «Slicingmesser» genutzt. Durch die schmale, lange Klinge ist das Messer besonders für hauchdünne Schnitte geeignet, die man speziell in der Sushi und Sashimi Küche benutzt. Das Messer garantiert einen kunstvollen, aber vor allem auch sauberen, glatten Schnitt. Länge und Form der Schneide ermöglichen eine lange, ziehende Schnittbewegung.

Shun Pro Sho Yanagiba (21cm)
CHF 199.–
Kai Shun Pro Sho Yanagiba (21cm)
Kai - Qualität und Perfektion, basierend auf einer jahrhundertealten Kultur und Tradition Japanischer Samuraischmiedekunst.

Noch wurden keine Bewertungen für dieses Produkt übermittelt.

Bewertung abgeben

Verfügbarkeit

  • ca. 7-9 Tage
    Aktuell beim Lieferanten an Lager

Bei sofortiger Bestellung.
Alle Angaben ohne Gewähr.

Details anzeigen

4.Deba bedeutet übersetzt: vorstehende Klinge. Das Deba wird traditionell als japanisches Beil benutzt. Das stabile, schwere Messer besitzt eine kräftige, breite Klinge und hat einen einseitigen Schliff. Der vordere Teil der Klinge wird vorwiegend zum Filetieren von Fischen benutzt. Der hintere Teil der Klinge ist kräftiger aufgebaut und wird unter anderem zum Zerteilen von kleineren Hühnerknochen und Gräten benutzt.

Wasabi Deba (15cm)
CHF 69.–
Kai Wasabi Deba (15cm)
Kai - Qualität und Perfektion, basierend auf einer jahrhundertealten Kultur und Tradition Japanischer Samuraischmiedekunst.

Gesamtbewertung

1

4.0 von 5 Sternen

Alle Bewertungen

Verfügbarkeit

  • ca. 7-9 Tage
    Aktuell beim Lieferanten an Lager

Bei sofortiger Bestellung.
Alle Angaben ohne Gewähr.

Details anzeigen

Praktisches Zubehör von Kai:

Hackblock (Braun)
CHF 155.–UVP 179.–1
Kai Hackblock (Braun)

Gesamtbewertung

3

4.7 von 5 Sternen

Alle Bewertungen

Verfügbarkeit

Postversand

  • nur noch 3 Stück
    in unserem Lager

PickMup

Abholen

  • Basel: Morgen um 13:10
  • Bern: Morgen um 12:45
  • Dietikon: Morgen um 14:30
  • Kriens: Morgen um 11:20
  • Lausanne: Morgen um 15:40
  • St. Gallen: Morgen um 15:30
  • Winterthur: Morgen um 13:30
  • Wohlen: nur noch 3 Stück
  • Zürich: heute um 17:30

Bei sofortiger Bestellung.
Alle Angaben ohne Gewähr.

Details anzeigen

Stonehenge klein (Braun)
CHF 229.–
Kai Stonehenge klein (Braun)

Noch wurden keine Bewertungen für dieses Produkt übermittelt.

Bewertung abgeben

Verfügbarkeit

Postversand

  • ca. 1-3 Tage

Abholen

  • Basel: ca. 2-4 Tage
  • Bern: ca. 2-4 Tage
  • Dietikon: ca. 2-4 Tage
  • Kriens: ca. 2-4 Tage
  • Lausanne: ca. 2-4 Tage
  • St. Gallen: ca. 2-4 Tage
  • Winterthur: ca. 2-4 Tage
  • Wohlen: ca. 0-2 Tage
  • Zürich: ca. 1-3 Tage

Bei sofortiger Bestellung.
Alle Angaben ohne Gewähr.

Details anzeigen

Shun Kombi-Wetzstein (Grau)
CHF 79.–
Kai Shun Kombi-Wetzstein (Grau)
Stiftung Warentest-Testsieger!

Gesamtbewertung

5

4.8 von 5 Sternen

Alle Bewertungen

Verfügbarkeit

Postversand

  • 5 Stück
    in unserem Lager

PickMup

Abholen

  • Basel: Morgen um 13:10
  • Bern: Morgen um 12:45
  • Dietikon: Morgen um 14:30
  • Kriens: Morgen um 11:20
  • Lausanne: Morgen um 15:40
  • St. Gallen: Morgen um 15:30
  • Winterthur: Morgen um 13:30
  • Wohlen: 5 Stück
  • Zürich: heute um 17:30

Bei sofortiger Bestellung.
Alle Angaben ohne Gewähr.

Details anzeigen

Schleifanleitung für Kai-Messer

Vor dem Benutzen des Schleifsteins sollte dieser etwa 10 Minuten komplett in Wasser gelegt werden. Achte darauf, dass während des Schleifens immer ein leichter Wasserfilm auf der Oberfläche des Steines ist. Bei einseitig angeschliffenen Messern legst du zuerst die angeschliffene Seite auf den Schleifstein. Achte darauf, dass du den vom Werk aus vorgegebenen Winkel beibehälst. Schleife nun, soweit möglich, mit einem Winkel von 45° zum Schleifstein (um eine grössere Auflagefläche zu erreichen) das Messer mit Druck zur Schneide hin und löse den Druck, wenn du das Messer von der Schneide wegbewegst. Diesen Vorgang solltest du partiell in gleicher Anzahl der Schleifhübe wiederholen. Nachdem du das Messer auf der angeschliffenen Seite geschärft hast, lege dieses auf die hohlgeschliffene Seite flach auf und wiederhole den Vorgang des Schleifens, wie oben beschrieben, allerdings nur ca. 1/10 so oft, wie du das Messer auf der gegenüberliegenden Seite geschliffen hast.

Bei beidseitig angeschliffenen Messern führe den Schleifvorgang aus wie bei einseitig geschliffenen Messern, allerdings musst du einen Schleifwinkel von ca. 15° einhalten. Wichtig hierbei ist, dass du beide Seiten gleichmässig schleifst, so dass du wieder eine symmetrisch geschliffene Klinge erhälst.

Zur Marke Kai

Dieser Bericht könnte dich auch noch interessieren:

Foodsaver131321.jpeg
Produktpromotion
Thomas Kunz
Thomas Kunz
Thomas Kunz
Marketing Trainee
  • 37Artikel geschrieben
  • 0Fragen gestellt
  • 0Fragen beantwortet
  • 0Bewertungen geschrieben
  • 0Bewertungen kommentiert
  • 0Diskussionen gestartet
  • 0Beiträge geschrieben
Mehr Infos...
  • 1 0

Mit FoodSaver Lebensmittel bis zu 5 Mal länger aufbewahren

User

Thomas Kunz

Beim Durchqueren der Schweiz oder auf Reisen im Ausland erfreue ich mich immer wieder an spontanen Abenteuern. Fotografie ist meine Leidenschaft, gutes Essen meine Schwäche und spannende TV-Serien meine Entspannung.

Keine Kommentare

Es sind noch keine Kommentare vorhanden


Bitte melde dich an.

Du musst angemeldet sein, um einen neuen Kommentar zu erfassen.

Corporate logo