Du bist nicht mit dem Internet verbunden.
Corporate logo
Essen + TrinkenDIYNews & Trends 011

Eis am Stiel Vol. 5: Oreo-Popsicles

Eis am Stiel lässt sich in vielen Variationen geniessen. Das letzte Rezept aus dieser 5-teiligen Serie: Oreo-Popsicles.

Oreo-Kekse sind ein wahrer (und sogar veganer) Gaumenschmaus. Wer Oreos als auch Eis mag, wird bestimmt auch mit Oreo-Eis (nicht so wirklich vegan) gut klarkommen.

Das brauchst du dafür:

  • 4 Oreo Cookies
  • ¾ Tassen Vollmilch
  • 2 EL Schlagrahm
  • 2 EL Puderzucker
  • 4 Eisförmchen
  • etwas Alufolie
  • Holz-Stiele
LE3400223R14U
CHF 7.90
Lékué LE3400223R14U
Kann aufeinander platzsparend im Tiefkühler gestapelt werden.

Verfügbarkeit

Postversand

  • ca. 2 – 4 Tage
    > 5 Stück versandbereit ab externem Lager

Abholen

  • Alle Standorte: ca. 3 – 5 Tage
    Aktuell > 5 Stück beim Lieferanten an Lager

Bei sofortiger Bestellung.
Alle Angaben ohne Gewähr.

Details anzeigen

Und so wird’s gemacht:

Schritt 1: Gib die Oreo-Cookies in den Mixer und zerkleinere sie.

Schritt 2: Gib nun den Schlagrahm, die Vollmilch und den Puderzucker dazu und jage das Ganze nochmals kurz durch den Mixer.

Schritt 3: Anschliessend füllst du die flüssige Masse in die Förmchen ab.

Schritt 4: Schnapp dir ein Stück Alufolie, falte es einmal und bedecke die Öffnung der Förmchen damit. Schneide dann jeweils über jede Öffnung mit einem spitzen Messer einen Schlitz in die Folie rein, durch welche du die Stiele fädeln kannst. Die Alufolie sorgt dafür, dass die Holzstiele schön mittig im noch flüssigen Eis stecken bleiben.

Schritt 5: Nach einem fünfstündigen Aufenthalt im Gefrierschrankt, sollte das Eis zum Verzehr bereit sein. Um das Eis später leichter aus der Form zu bekommen, kannst du es kurz unter warmes Wasser halten.

Das gestreifte Muster, das auf meinen Bildern zu sehen ist, hat sich automatisch ergeben. Die schweren Oreo-Stückchen sind an die Spitze gesunken, die leichten oben auf geschwommen.

Diese Artikel könnten dich auch noch interessieren:

Popsicle-Rezept Vol. 1: <strong>Blaubeer-Vanille-Joghurt</strong>
Essen + TrinkenNews & Trends

Popsicle-Rezept Vol. 1: Blaubeer-Vanille-Joghurt

I scream for Ice Cream
Review

I scream for Ice Cream

Diese Beiträge könnten dich auch interessieren

Gelato artigianale: <strong>Eis am Stiel, Glace oder Nice Cream selbstgemacht</strong>

Gelato artigianale: Eis am Stiel, Glace oder Nice Cream selbstgemacht

Popsicle-Rezept Vol. 1: <strong>Blaubeer-Vanille-Joghurt</strong>
Essen + TrinkenNews & Trends

Popsicle-Rezept Vol. 1: Blaubeer-Vanille-Joghurt

User
Als Disney-Fan trage ich nonstop die rosarote Brille, verehre Serien aus den 90ern und zähle Meerjungfrauen zu meiner Religion. Wenn ich mal nicht gerade im Glitzerregen tanze, findet man mich auf Pyjama-Partys oder an meinem Schminktisch. PS: Mit Speck fängt man nicht nur Mäuse, sondern auch mich.

Keine Kommentare

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Bitte melde dich an.

Du musst angemeldet sein, um einen neuen Kommentar zu erfassen.