Adventszeit ist Backzeit!
Viele freuen sich in der Adventszeit auf die Zubereitung von leckeren Weihnachtsplätzchen, die sich übrigens auch hervorragend als kleine Aufmerksamkeit für Freunde, Arbeitskollegen oder Nachbarn eignen. Aber auch das Backen von Kuchen, Muffins oder Cake Pops macht in dieser Jahreszeit und bei der weihnachtlichen Stimmung doch sehr viel mehr Freude und Lust.
Wir haben dir einige praktische Backutensilien zusammengestellt, damit dir dein Backvorhaben sicher gelingt. Und wer natürlich die ganze Arbeit hat, der darf am Ende des Backens die wohlriechenden Kunstwerke natürlich auch selbst probieren und geniessen.
Alles rund um den Teig
Der Teig macht es aus! Denn vor allem bei den Plätzchen ist der Teig die grösste Arbeit. Egal, ob Spitzbuben, Mailänderli, Zimtsterne oder Schokoladenmuffins, diese Utensilien helfen dir bei der Vorarbeit.
Für gelungenes Weihnachtsgebäck
Möchtest du luftige, farbige Cup Cakes, Cake Pops, Push Cake oder Muffins erstellen? Oder einfach altbewährte Weihnachtsplätzchen und -kuchen? Wir haben die nötigen Backformen und Ausstechformen, damit das Vorhaben gelingt.
Für kreative Köpfe
Der Kuchen, die Muffins oder die Plätzchen sind gebacken? Dekoriere dein Gebäck und lass es zu einem Kunstwerk werden. Denn das Auge isst bekanntlicherweise ja mit.
Originell Einpacken und Aufbewahren
Das Gebäck muss natürlich auch fachgerecht verstaut werden. Denn es macht doch effektiv mehr Spass, aus einer schönen Vorratsdose zu naschen. Fürs Verschenken, kannst du entweder eine schöne Dose wählen oder aber du nimmst einen altbewährten Zellglasbeutel, welchen man auch gleich beschriften kann.