Entdecken Sie einen unwiderstehlich cremigen Schaum, gekrönt durch eine Mischung aus feinem Kaffeearoma und Milch. Zubereitung, 1. Geben Sie den Beutelinhalt in Ihre Lieblingstasse, 2. Giessen Sie unter Umrühren 1.5 dl heisses (nicht kochendes) Wasser dazu. 3. Warten Sie ungefähr 20 Sekunden und rühren Sie dann solange um, bis sich das Pulver vollständig aufgelöst hat, 4. Um einen noch cremigeren Schaum zu erhalten, klopfen Sie die Tasse vorsichtig auf den Tisch. Geniessen.
Beschreibung
Geniessen Sie Nescafé Gold Cappuccino, den Sie ganz nach Ihrem Geschmack süssen können. Der Genuss eines milden Kaffees, gekrönt von einem köstlichen, cremigen Schaum, im Handumdrehen zubereitet. Aromen: Eine perfekte Ausgewogenheit der Zutaten, die von unseren Kaffeeexperten nach strengen Kriterien ausgewählt wurden. Ein ideales Getränk für eine entspannende und sanfte Pause in der Hektik Ihres Tages. Sein Geheimnis liegt in der Kombination aus einem in Höhenlagen angebauten Arabica, der für sein feines Aroma geschätzt wird, und einem Robusta der sich durch einen kräftigen Geschmack auszeichnet. Zusammen mit einem dicken, cremigen Milchschaum verschafft er Ihnen ein ganz besonderes Kaffeeerlebnis - genau dann, wenn Sie es brauchen. Inhalt: Nescafé Gold Cappuccino 10x12.5g (125g), Instantgetränk mit löslichem Kaffee, mit Expertise aus hochwertigen Zutaten hergestellt. Aufbewahrung: Kühl und trocken aufbewahren.
Beschreibung
Diese wunderbar ausgewogene Mischung aus Arabicas und Robustas kombiniert Milde und Raffinesse und verwöhnt Sie mit einem reichhaltigen und subtilen Aroma. Nescafé Gold wird aus 10 Mal feiner gemahlenen Arabicas ausgearbeitet, wodurch sich sämtliche Geschmacks- und Aromanoten perfekt entfalten können.
Beschreibung
Geniessen Sie Nescafé Gold De Luxe, unvergleichlich cremig und aromatisch (Intensität 7). Aromen: Wir beziehen unseren Kaffee auf verantwortungsvolle Weise, indem wir Kaffeebauern beim Anbau und der Produktion von hochwertigen Bohnen unterstützen. Unsere Arabica-Bohnen werden dann geröstet, bis sie ihre charakteristische goldene Farbe erhalten, die Ihrem Kaffee seine unvergleichliche aromatische Persönlichkeit und Cremigkeit verleiht. Inhalt: Nescafé Gold De Luxe 200g, 100% löslicher Kaffee. Hergestellt aus hell gerösteten Arabicas und dunkel gerösteten Robustas. Unsere Kaffeebohnen werden verantwortungsvoll und nach nachhaltigen landwirtschaftlichen Methoden angebaut. Aufbewahrung: Dank einem aromaschützenden Deckel bewahrt das Schraubglas den Geschmack und die Qualität des Kaffees bis zum letzten Löffel.
Beschreibung
Geniessen Sie Nescafé® Gold De Luxe, unvergleichlich cremig und aromatisch (Intensität 7). Aromen: Wir beziehen unseren Kaffee auf verantwortungsvolle Weise, indem wir Kaffeebauern beim Anbau und der Produktion von hochwertigen Bohnen unterstützen. Unsere Arabica-Bohnen werden dann geröstet, bis sie ihre charakteristische goldene Farbe erhalten, die Ihrem Kaffee seine unvergleichliche aromatische Persönlichkeit und Cremigkeit verleiht. Inhalt: Nescafé® Gold De Luxe 30g (15 Beutel à 2g), 100% löslicher Kaffee, hergestellt aus hell gerösteten Arabicas und dunkel gerösteten Robustas. Unsere Kaffeebohnen werden verantwortungsvoll und nach nachhaltigen landwirtschaftlichen Methoden angebaut. Zubereitung: 1 Beutel pro Tasse, 150 ml heisses (nicht kochendes) Wasser hinzufügen, umrühren und geniessen. Aufbewahrung: Trocken und vor Hitze geschützt aufbewahren.
Beschreibung
Jacobs Kaffeegeniesser kennen das Geheimnis des Löskaffes Café Hag klassisch mild. Für die Herstellung dieser Löskaffee-Sorte wird bei Jacobs nur Rohkaffeesorten aus den besten Anbaugebieten der Welt verwendet.
Beschreibung
Angebaut wird der fair gehandelte Bio-Baraza-Kaffee in Tanzania, westlich vom Viktoriasee von der claro Kleinbauern Kooperative Kagera Cooperative (KCU). Schonend gefriergetrocknet, entfaltet dieser Instant Kaffee beim Aufgiessen sein wundervolles Aroma.
Beschreibung
Geniessen Sie Nescafé Gold Finesse, unvergleichlich mild und harmonisch (Intensität 6). Aromen: Die leichte Röstung bringt die Toastnoten unserer Arabica-Bohnen perfekt zur Geltung, während die feinen Aromen mit ihren subtilen Fruchtnoten erhalten bleiben, für einen harmonischen Kaffee mit cremiger Textur. Das Ergebnis ist eine Tasse Kaffee, die Sie für einen guten Start in den Tag sanft umhüllt. Inhalt: Nescafé Gold Finesse 200g, 100% löslicher Kaffee. Hergestellt aus hell gerösteten Arabicas und dunkel gerösteten Robustas. Unsere Kaffeebohnen werden verantwortungsvoll und nach nachhaltigen landwirtschaftlichen Methoden angebaut. Aufbewahrung: Dank einem aromaschützenden Deckel bewahrt das Schraubglas den Geschmack und die Qualität des Kaffees bis zum letzten Löffel.
Beschreibung
Spitzenqualität aus den besten Anbaugebieten der Welt geniessen, das ist Jacobs Gold. Einfach mit heissem Wasser aufgiessen - fertig. Der schnelle Kaffeegenuss für alle hektischen Situationen des Alltags und für die kleinen Pausen zwischendurch, aber natürlich auch für unterwegs und im Urlaub.
Beschreibung
Geniessen Sie Nescafé Gold De Luxe, unvergleichlich cremig und aromatisch (Intensität 7). Aromen: Wir beziehen unseren Kaffee auf verantwortungsvolle Weise, indem wir Kaffeebauern beim Anbau und der Produktion von hochwertigen Bohnen unterstützen. Unsere Arabica-Bohnen werden dann geröstet, bis sie ihre charakteristische goldene Farbe erhalten, die Ihrem Kaffee seine unvergleichliche aromatische Persönlichkeit und Cremigkeit verleiht. Inhalt: Nescafé Gold De Luxe 180g, 100% löslicher Kaffee. Hergestellt aus hell gerösteten Arabicas und dunkel gerösteten Robustas. Unsere Kaffeebohnen werden verantwortungsvoll und nach nachhaltigen landwirtschaftlichen Methoden angebaut. Aufbewahrung: Trocken und vor Hitze geschützt aufbewahren.
Beschreibung
Köstlicher Genuss ohne Koffein: Der Lupinenkaffee von Naturata sorgt für wohltuende Genussmomente. Die harmonische Mischung aus Lupinen, Roggen und Zichorien entfaltet ihr kräftiges, vollmundiges Aroma samt feiner Crema beim Ãœbergiessen mit heissem Wasser. Da Lupinenkaffee koffeinfrei und sehr gut verträglich ist, kann er zu jeder Tageszeit bedenkenlos konsumiert werden und eignet sich auch für werdende und stillende Mütter sowie für Kinder ab dem Schulalter. Die Lupine ist übrigens eine geschätzte Nutzpflanze in der biologischen Landwirtschaft, da sie dem Boden Nährstoffe zuführt. Besonderheiten:Auf schonende, handwerkliche Weise wird der Naturata Lupinenkaffee aus besten deutschen Bio-Lupinen in der Schweiz hergestellt. Frei von Koffein. Aufgrund des besonderen Herstellungsverfahrens ist der Instant Kaffee glutenfrei. Zunächst werden die einzelnen Zutaten teilweise gemälzt, geröstet, grob vermahlen und vermischt. Anschliessend werden die gerösteten und zerkleinerten Zutaten aufgebrüht, wodurch ein starker Kaffeeextrakt entsteht. Das Pulver inklusive der für die Unverträglichkeit verantwortlichen Klebereiweisse Prolamine und Gluteline (die zusammen das Gluten bilden), sind nicht wasserlöslich und bleiben im Filter zurück. Schon jetzt ist der Getreidekaffee also glutenfrei. Im nächsten Verarbeitungsschritt wird der noch flüssige Extrakt instantisiert, das heisst durch Sprühtrocknung in die feine Pulverform gebracht, welche abgefüllt wird. Um sicher zu stellen, dass kein Gluten und auch keine Glutenrückstände in den Instant-Produkten enthalten sind, führt Naturata regelmässig Analysen durch – der Glutengehalt befindet sich stets unter der Nachweisgrenze. Herstellung:Der Naturata Lupinenkaffee wird schon immer in einem handwerklich arbeitenden Familienbetrieb im Schweizer Emmental hergestellt. Die Rohstoffe werden dazu zunächst einzeln geröstet. Nur so kann jede Zutat ihren Geschmack optimal entfalten. Die Rösttemperaturen variieren dabei zwischen 150 °C und 200 °C. Den optimalen Röstzeitpunkt vor dem möglichen Verbrennen der Rohstoffe zu finden, ist Verdienst der jahrelangen Erfahrung des Rösters. Anschliessend werden die grob zerkleinerten, gerösteten Bestandteile gemäss der langjährig bewährten Rezeptur gemischt. Dann erfolgt die Extraktion: Die Zutaten werden schonend im Gegenstromprinzip mit heissem Wasser durchflutet, wodurch der Kaffee-Extrakt entsteht. Diese Roh-Masse mit einem Trockensubstanzgehalt von 25 % wird von der Spitze eines mehrere Meter hohen Sprühturmes als feiner Nebel versprüht. Die Tröpfchen fallen durch einen heissen Luftstrom, wodurch ihnen der Flüssigkeitsanteil entzogen wird. Was unten ankommt, ist bereits das trockene Instant-Pulver. Durch diese Sprühtrockung erhält der Kaffee seine feine Crema. Zusatzstoffe finden keine Verwendung.""Zutaten:Maissirup getrocknet*, löslicher Getreidekaffee 35 % (Roggen*, Zichorien*, Gerste*, Eicheln*, Feigen*), Bourbon Vanille* 1,5 %.*aus kontrolliert biologischem AnbauAllergiehinweis:Enthält Lupinen. Kann Spuren von Milch enthalten. Inhalt: 90g<table dir="ltr"><tr align="left"><td colspan="2">Nährwertangaben pro 100g: <tr align="left" valign="middle">Brennwert kJ1546 kJ<tr align="left" valign="middle">Brennwert kcal365 kcal<tr align="left" valign="middle">Fett0 g<tr align="left" valign="middle">davon gesättigte Fettsäuren0 g<tr align="left" valign="middle">Kohlenhydrate84 g<tr align="left" valign="middle">davon Zucker0 g<tr align="left" valign="middle">Eiweiss2 g<tr align="left" valign="middle">Salz0 g
Beschreibung
Kaffee mal anders! "Der Dinkel ist das beste Getreide, er ist warm, fett und kräftig und milder als andere Getreidearten", so Hildegard von Bingen. Besonders bekömmlich ist er jedenfalls, der Dinkelkaffee. Denn Dinkelkaffee ist koffeinfrei und sehr gut verträglich für Magen und Darm. Daher kann er auch abends bedenkenlos konsumiert werden. Auch für werdende und stillende Mütter sowie für Kinder ab dem Schulalter ist Dinkelkaffee sehr gut geeignet. Eine milde Röstnote, malzige und nussige Nuancen machen ihn zu einer interessanten Abwechslung zu Bohnenkaffee. Ganz einfach über den Kaffeetassenrand schauen! Besonderheiten:Beste biodynamische Zutaten sind die Grundlage für den Naturata Dinkelkaffee. Aufgrund des besonderen Herstellungsverfahrens ist der Instant Kaffee glutenfrei. Zunächst werden die einzelnen Zutaten teilweise gemälzt, geröstet, grob vermahlen und vermischt. Anschliessend werden die gerösteten und zerkleinerten Zutaten aufgebrüht, wodurch ein starker Kaffeeextrakt entsteht. Das Pulver inklusive der für die Unverträglichkeit verantwortlichen Klebereiweisse Prolamine und Gluteline (die zusammen das Gluten bilden), sind nicht wasserlöslich und bleiben im Filter zurück. Schon jetzt ist der Dinkelkaffee also glutenfrei. Im nächsten Verarbeitungsschritt wird der noch flüssige Extrakt instantisiert, das heisst durch Sprühtrocknung in die feine Pulverform gebracht, welche abgefüllt wird. Um sicher zu stellen, dass kein Gluten und auch keine Glutenrückstände in den Instant-Produkten enthalten sind, führt Naturata regelmässig Analysen durch – der Glutengehalt befindet sich stets unter der Nachweisgrenze. Herstellung:Der Naturata Dinkelkaffee wird schon immer in einem handwerklich arbeitenden Familienbetrieb im Schweizer Emmental hergestellt. Die Rohstoffe werden dazu zunächst einzeln geröstet. Nur so kann jede Zutat ihren Geschmack optimal entfalten. Die Rösttemparaturen variieren dabei zwischen 150 °C und 200 °C. Den optimalen Röstzeitpunkt vor dem möglichen Verbrennen der Rohstoffe zu finden, ist Verdienst der jahrelangen Erfahrung des Rösters. Anschliessend werden die grob zerkleinerten, gerösteten Bestandteile gemäss der langjährig bewährten Rezeptur gemischt. Dann erfolgt die Extraktion: Die Zutaten werden schonend im Gegenstromprinzip mit heissem Wasser durchflutet, wodurch der Kaffee-Extrakt entsteht. Diese Roh-Masse mit einem Trockensubstanzgehalt von 25 % wird von der Spitze eines mehrere Meter hohen Sprühturmes als feiner Nebel versprüht. Die Tröpfchen fallen durch einen heissen Luftstrom, wodurch ihnen der Flüssigkeitsanteil entzogen wird. Was unten ankommt, ist bereits das trockene Instant-Pulver. Durch diese Sprühtrockung erhält der Kaffee seine feine Crema. Zusatzstoffe finden keine Verwendung.""Zutaten:Dinkel** 80 %, Zichorien**.**aus biodynamischem Anbau (Demeter)Allergiehinweis:Kann Spuren von Milch enthalten
Beschreibung
Der lösliche Naturata Espresso ist eine Komposition aus erlesenen Arabica- und Robusta-Bohnen von Bauernkooperativen in Uganda, Papua Neuguinea, Peru und Honduras. Erst durch die Mischung aus den verschiedenen Herkunftsregionen erhält der Kaffee sein typisch kräftiges Aroma.
Besonderheiten: 100 % Bio und fair gehandelt: Die Bio-Bohnen für den Espresso Bohnenkaffee Instant stammen von verschiedenen Fairtrade-Kooperativen Uganda, Papua Neuguinea, Peru und Honduras.
Herstellung: Der Naturata Espresso Bohnenkaffee Instant wird in Deutschland hergestellt: Zunächst werden die Kaffeebohnen schonend geröstet. Hier spielt besonders die Erfahrung des Rösters eine entscheidende Rolle: Es darf nicht zu lang aber auch nicht zu kurz geröstet werden. Dann wird das Röstgut grob vermahlen und es erfolgt die Extraktion: Dabei werden die gerösteten Bohnen sehr schonend im Gegenstromprinzip mit heißem Wasser durchflutet. Es wird quasi ein starker Kaffee zubereitet, der immer weiter eingedickt wird. Das entstandene braune Kaffeekonzentrat mit einem Trockensubstanzgehalt von 25 % wird in hohen Sprühtürmen als feiner Nebel versprüht. Die Tröpfchen fallen durch einen heißen Luftstrom, wodurch ihnen der Flüssigkeitsanteil entzogen wird. Was unten ankommt, ist bereits das trockene Instant-Pulver. Diese zeitintensive Herstellung und das Sprühtrocknen am Ende der Herstellung sind auch der Grund für die feine Crema, die der Espresso Instant ähnlich einem frisch gebrühten Bohnenkaffee beim Aufgießen erhält. Zusatzstoffe finden keine Verwendung.
Verwendung: Den Naturata Espresso Bohnenkaffee können Sie nicht nur als Heißgetränk oder Eiskaffee genießen. Er verleiht auch Desserts und zahlreichen anderen Gerichten eine raffinierte Note.
Zubereitung: Für einen Espresso geben Sie den Inhalt des Sticks in eine Espresso Tasse und übergießen Sie diesen mit ca. 60 ml heißem Wasser. Kurz umrühren - fertig! Tipp: Mit etwas aufgeschäumten Pflanzendrink verfeinern und als Espresso Macchiato genießen! Für einen Latte Macchiato geben Sie heißen, aufgeschäumten Pflanzendrink in ein hohes Glas. Dann wie oben beschrieben einen Espresso zubereiten und diesen langsam zum Pflanzendrink gießen.
""
Zutaten: Löslicher Bohnenkaffee Typ Espresso, sprühgetrocknet*.
Beschreibung
Entdecken Sie Nescafe Gold All'Italiana: Lassen Sie sich überraschen von dieser Mischung aus arabicas und Robustas, die durch die sorgsame Röstung ihr volles Aroma entfalten. Nescafe Gold All'Italiana wird aus 10 Mal feiner gemahlenen Arabicas ausgearbeitet, wodurch sich sämtliche Geschmacks- und Aromanoten perfekt entfalten können.
Beschreibung
Geniessen Sie Nescafé Gold BIO, unvergleichlich cremig und aromatisch (Intensität 6). Aromen: Wir beziehen unseren Kaffee auf verantwortungsvolle Weise, indem wir Kaffeebauern beim Anbau und der Produktion von hochwertigen Bohnen unterstützen. Unsere 100% bio-zertifizierten Arabica-Bohnen werden dann geröstet, bis sie ihre charakteristische goldene Farbe erhalten, die Ihrem Kaffee seine unvergleichliche aromatische Persönlichkeit und Cremigkeit verleiht. Inhalt: Nescafé Gold BIO 100g, löslicher Kaffee aus 100% Bio Arabica-Bohnen, Fairtrade-zertifizierter Kaffee, der von Fairtrade-Bauern angebaut wird. Unsere Kaffeebohnen werden verantwortungsvoll mit nachhaltigen landwirtschaftlichen Methoden angebaut. Aufbewahrung: Dank einem aromaschützenden Deckel bewahrt das Schraubglas den Geschmack und die Qualität des Kaffees bis zum letzten Löffel.
DINKEL** 80 %, Zichorien*** aus kontrolliert biologischem Anbau/ ** aus biodynamischem Anbau (Demeter).
Zutaten
unbekannt
Zutaten
unbekannt
Zutaten
löslicher Kaffee 100% bio Arabica.
Verwendungshinweise
Verwendungshinweise
1 Beutel pro Tasse, 150 ml heisses (nicht kochendes) Wasser unter Rühren hinzufügen, 20 Sekunden warten, umrühren und geniessen. Kühl und trocken aufbewahren.
Verwendungshinweise
Kühl und trocken lagern. 1 Beutel pro Tasse, 150 ml heisses (nicht kochendes) Wasser unter Rühren hinzufügen, 20 Sekunden warten, umrühren und geniessen. Kühl und trocken aufbewahren.
Verwendungshinweise
unbekannt
Verwendungshinweise
unbekannt
Verwendungshinweise
1 Beutel pro Tasse, 150 ml heisses (nicht kochendes) Wasser hinzufügen, umrühren und geniessen. Trocken lagern und vor Wärme schutzen.
Verwendungshinweise
unbekannt
Verwendungshinweise
unbekannt
Verwendungshinweise
Trocken lagern und vor Wärme schützen 2 TL pro Tasse, 150 ml heisses (nicht kochendes) Wasser hinzufügen, umrühren und geniessen.
Verwendungshinweise
unbekannt
Verwendungshinweise
unbekannt
Verwendungshinweise
Den Naturata Lupinenkaffee können Sie nicht nur als Heissgetränk oder Eiskaffee geniessen. Er verleiht auch Desserts und zahlreichen anderen Gerichten eine raffinierte Note.
Verwendungshinweise
Den Naturata Dinkelkaffee können Sie nicht nur als Heissgetränk oder Eiskaffee geniessen. Er verleiht auch Desserts und zahlreichen anderen Gerichten eine raffinierte Note.
Verwendungshinweise
unbekannt
Verwendungshinweise
unbekannt
Verwendungshinweise
2 TL pro Tasse, 150 ml heisses (nicht kochendes) Wasser hinzufügen, umrühren und geniessen. Trocken lagern und vor Wärme schutzen.